Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bob Stebbins

 Основная информация
ИмяBob Stebbins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bob Stebbins (2 из 16)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Chorus Member in Hotel Suite)7.5 (9810)
        1952 Merry Widow, the (Messenger - uncredited)5.9 (190)
        1951 Show Boat /Плавучий театр/ (Bellhop - uncredited)7 (1512)
        1950 Life of Her Own, a /Её собственная жизнь/ (uncredited)5.9 (192)
        1950 Two Weeks with Love /Две Недели С Любовью/ (Young Man - uncredited)6.7 (247)
        1948 Arch of Triumph /Триумфальная арка/ (Bellboy - uncredited)6.2 (664)
        1948 Force of Evil /Сила зла/ (Norval - uncredited)7.6 (1581)
        1947 Invisible Wall, the (Bellhop - uncredited)-
        1947 It Happened in Brooklyn /Это произошло в Бруклине - Это случилось в Бруклине/ (uncredited)6.2 (200)
        1945 Strange Holiday (John Stevenson Jr)6.2 (27)
        1944 Faces in the Fog (Les Elliott)-
        1943 Best Foot Forward /Лучшие ножки вперед/ (Greenie - as Bobby Stebbins)6.5 (252)
        1943 Youngest Profession, the (Richard - uncredited)6 (101)
        1942 Mokey (Brickley `Brick` Autry - as Bobby Stebbins)3.6 (44)
        1942 Syncopation (Page Boy - uncredited)6.1 (60)
        1942 Tennessee Johnson (Bellboy - uncredited)7.1 (145)
Среднее   6.32

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com