Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Вадим Захарченко

 Основная информация
ИмяВадим Захарченко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Вадим Захарченко (29 из 92)
        1996 Пропавшая экспедиция6.9 (15)
        1995 Барышня-крестьянка6.2 (132)
        1995 Ехай!4.3 (8)
        1994 Мастер и Маргарита (Maximilian Andreevich Poplavsky)6.8 (337)
        1994 Хаги-Траггер5.9 (31)
        1993 Альфонс4.6 (21)
        1993 Моя семейная реликвия (Vessily)5.8 (41)
        1993 Стрелец неприкаянный (Polkovnik)-
        1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты-
        1992 Исполнитель приговора (as V Zakharchenko)-
        1992 Менялы (Prokhor Ignatyevich)7.2 (63)
        1992 Убийство на "Ждановской" (Andropov)7.1 (18)
        1991 Белые одежды (Varichyov)6.6 (10)
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1990 Наша дача-
        1990 Нелюдь, или В раю запрещена охота (Titov)-
        1989 Прямая трансляция-
        1988 Елки-палки!7.1 (44)
        1988 Маленькая Вера7.1 (1048)
        1988 Пусть я умру, Господи...3.9 (9)
        1988 Тайна золотого брегета-
        1987 Клуб женщин-
        1987 От зарплаты до зарплаты-
        1987 Христиане-
        1986 Опасный приз-
        1985 Парашютисты5.4 (8)
        1983 Без особого риска6.2 (5)
        1983 Дело за тобой!-
        1983 Инспектор Лосев (Ivan Nikolov)-
        1983 Приказ: огонь не открывать7.8 (23)
        1982 Возвращение резидента (Utkin)7.2 (63)
        1982 Женатый холостяк5.7 (43)
        1982 Не было печали7.7 (14)
        1981 Мы, нижеподписавшиеся (as V Zakharchenko)-
        1981 Рожденные бурей-
        1980 Белый снег России (Bondarenko - as V Zakharchenko)7.4 (32)
        1980 Серебряные Озёра-
        1980 Сыщик6.6 (56)
        1980 У матросов нет вопросов5.4 (26)
        1979 Баламут7.3 (51)
        1979 В одно прекрасное детство-
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1979 Недопёсок Наполеон III-
        1979 Осенняя история -
        1978 Деревня Утка. Сказка.7.8 (35)
        1978 За все в ответе (Georgiy)-
        1978 И снова Анискин6.4 (66)
        1978 На новом месте-
        1978 Риск - благородное дело (Altov)7.1 (11)
        1977 Колыбельная для мужчин-
        1977 Посейдон спешит на помощь (Head of school)5.7 (9)
        1977 Транссибирский экспресс (as V Zakharchenko)6.7 (59)
        1976 Безотцовщина6.1 (8)
        1976 Опровержение-
        1975 Пропавшая экспедиция7.6 (58)
        1975 Стоянка - три часа (Mitrokhin)-
        1974 Последняя встреча-
        1974 Товарищ генерал (Chief of the Staff)-
        1972 Печки-лавочки (Business traveller)7.3 (195)
        1971 Последний рейс Альбатроса-
        1970 Денискины рассказы8.5 (11)
        1970 Хуторок в степи (Blizhenskiy)-
        1969 13 поручений-
        1969 Орлята Чапая-
        1969 Тренер-
        1968 Наши знакомые-
        1968 Ошибка резидента7.1 (104)
        1968 Прямая линия (Bald Major)-
        1967 Вий7.6 (2717)
        1967 Журналист (as V Zakharchenko)7.4 (60)
        1967 Места тут тихие-
        1967 Разбудите Мухина!7.3 (18)
        1966 Какое оно, море?8 (8)
        1966 По тонкому льду (Driver Sukharevsky)7.2 (11)
        1966 Такой большой мальчик-
        1965 Ваш сын и брат7.3 (43)
        1965 Дальние страны (Yermolay)-
        1964 Ко мне, Мухтар!7.5 (253)
        1964 При исполнении служебных обязанностей (Sirotkin)5.9 (15)
        1963 Им покоряется небо6.7 (10)
        1963 Компаньерос-
        1963 Шурка выбирает море-
        1962 Веселые истории7.2 (14)
        1962 Люди и звери8 (33)
        1961 Нахалёнок7.3 (12)
        1961 Первый день мира (Fisher - as V Zakharchenko)-
        1960 Спасенное поколение-
        1959 Зеленый фургон-
        1957 Тихий Дон (Prokhor Zykov)7.8 (517)
        1956 Сорок первый (as V Zakharchenko)7.8 (768)
        1954 Школа мужества4.4 (7)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 69A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com