Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Slim Khezri

 Основная информация
ИмяSlim Khezri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Slim Khezri (10 из 24)
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Asgardian)-
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Colombian Assassin)7.3 (19693)
        2017 Battle of the Sexes (Tennis Spectator)6.7 (2096)
        2017 Circle, the /Сфера/ (Circler)6 (325)
        2017 Disaster Artist, the /Горе-творец/ (Actor at Premiere)8.2 (10725)
        2017 Michael Jackson: Searching for Neverland /Майкл Джексон ищет Неверленд/ (Himself)6.9 (534)
        2017 Suburbicon /Субурбикон/ (Police Officer)4.7 (1983)
        2017 Vengeance: A Love Story /Возмездие: История любви/ (Reporter)5.7 (169)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (FBI Agent)7.5 (83859)
        2016 Blood Father /Кровный отец/ (Detective)7.4 (3353)
        2016 Good Neighbor, the /Хороший сосед/ (Courtroom Patron)6.2 (2252)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (Roman Legionnaire)6.4 (63326)
        2016 Inferno /Инферно/ (Agent)6.7 (1632)
        2016 Jason Bourne /Джейсон Борн/ (Exocon Attendee)6.7 (109699)
        2016 Money Monster /Финансовый монстр/ (Wall Street business man)6.6 (39250)
        2015 4Got10 /Забыть/ (Detective)4 (399)
        2015 Jurassic World /Мир юрского периода/ (Park Visitor - uncredited)7.3 (248311)
        2015 Secret in Their Eyes /Тайна в их глазах/ (LA Dodgers Fan)6.2 (10834)
        2015 Steve Jobs /Стив Джобс/ (Launch Attendee)7.3 (80559)
        2015 Straight Outta Compton /Голос улиц/ (Club Patron)8.1 (64065)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Comic Con Guest - uncredited)6.6 (57812)
        2015 Whitney /Уитни/ (Concert Goer)5.2 (919)
        2014 Gambler, the /Игрок/ (Basketball Fan - uncredited)6.3 (5901)
        2014 Sin City: A Dame to Kill For /Город грехов 2/ (Biker - uncredited)6.8 (35940)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com