Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Константин Ершов

 Основная информация
ИмяКонстантин Ершов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Константин Ершов (3 из 7)
        1983 Не было бы счастья...-
        1981 Женщины шутят всерьез7.6 (12)
        1978 Человек, которому везло7.4 (10)
        1977 Степанова памятка-
        1973 Каждый вечер после работы-
        1970 Поздний ребенок-
        1967 Вий7.6 (2717)
Среднее   7.53
Список фильмов Сценарист Константин Ершов (4 из 7)
        1986 Обвиняется свадьба4.9 (8)
        1983 Не было бы счастья...-
        1981 Женщины шутят всерьез7.6 (12)
        1978 Человек, которому везло (writer)7.4 (10)
        1977 Степанова памятка-
        1973 Каждый вечер после работы-
        1967 Вий7.6 (2717)
Среднее   6.88
Список фильмов В ролях Константин Ершов (3 из 6)
        1978 Человек, которому везло7.4 (10)
        1971 Веселые Жабокричи (Witness)-
        1968 Вечер накануне Ивана Купала7.3 (125)
        1968 День ангела6.8 (13)
        1965 Родник для жаждущих7.3 (174)
        1961 За двумя зайцами8 (286)
Среднее   7.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 168A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com