Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Janis Wilson

 Основная информация
ИмяJanis Wilson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Janis Wilson (2 из 7)
        1948 Creeper, the (Nora Cavigny)5.2 (23)
        1947 Heading for Heaven (Janie Elkins)5.6 (18)
        1946 My Reputation (Penny Boardman)6.7 (237)
        1946 Strange Love of Martha Ivers, the /Странная любовь Марты Айверс/ (Martha as a Girl)-
        1945 Snafu (Kate Hereford)7 (6)
        1943 Watch on the Rhine /Дозор на Рейне/ (Babette)7.6 (1043)
        1942 Now, Voyager /Вперед, путешественник/ (Tina Durrance - uncredited)8.1 (10139)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com