Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ольга Гобзева

 Основная информация
ИмяОльга Гобзева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ольга Гобзева (13 из 36)
        1992 Господи, прости нас, грешных-
        1990 Мальчики-
        1990 Ныне прославься, сын человеческий-
        1989 Этюды о Врубеле-
        1987 Нетерпение души (Olga Borisovna)-
        1987 Свободное падение-
        1986 Нужные люди6.2 (16)
        1984 Петля-
        1982 Однажды двадцать лет спустя7.3 (46)
        1981 Портрет жены художника6.2 (47)
        1980 Акаиро-
        1979 Капитан Соври-голова6.5 (6)
        1979 Сегодня и завтра-
        1978 В день праздника5.4 (5)
        1978 Мумий-тролль и другие (Mumi-mama - voice - as O Gobzeva)7.6 (62)
        1978 Мумий-тролль и комета (voice - as O Gobzeva)7.5 (48)
        1978 Мумий-тролль и комета: Путь домой (voice - as O Gobzeva)7.6 (36)
        1975 Гамлет Щигровского уезда-
        1975 Последняя жертва8.4 (31)
        1975 Такая короткая долгая жизнь-
        1974 Товарищ генерал (Zina Lukina)-
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1972 Хроника ночи-
        1969 Вальс-
        1969 Старый дом-
        1968 Не самый удачный день5.5 (16)
        1968 Три дня Виктора Чернышёва7.6 (19)
        1967 Операция "Трест"7 (34)
        1967 Фокусник7.2 (36)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Крылья (Journalist)7.7 (623)
        1965 Год как жизнь-
        1965 Когда улетают аисты (Ileana)-
        1965 Похождения зубного врача6.7 (71)
        1964 Мне двадцать лет8.1 (406)
        1963 Эй, кто нибудь! (Girl)-
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com