Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Микаэла Дроздовская



 Основная информация
ИмяМикаэла Дроздовская
Полное имяДроздовская Микаэла Михайловна
Годы жизни10.03.1936 - 14.11.1978
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Микаэла Дроздовская (14 из 34)
        1981 Агония7.1 (762)
        1979 Легенда о Тиле7.2 (152)
        1977 Мимино8.5 (2761)
        1976 Мартин Иден-
        1975 Весна двадцать девятого-
        1975 Принимаю на себя-
        1975 Путешествие миссис Шелтон-
        1975 Соло для слона с оркестром-
        1974 Домби и сын-
        1973 Нейлон 100%-
        1973 По собственному желанию-
        1973 По собственному желанию4.7 (7)
        1972 Будденброки-
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1971 Бег8.1 (544)
        1969 Гори, гори, моя звезда7.3 (216)
        1969 Посол Советского Союза-
        1968 Взрыв после полуночи-
        1967 Крепкий орешек6.5 (83)
        1967 Разбудите Мухина!7.3 (18)
        1966 Когда играет клавесин-
        1966 Скверный анекдот-
        1965 Дайте жалобную книгу7 (242)
        1965 Жили-были старик со старухой (as M Drozdovskaya)7.2 (96)
        1965 Улыбка Болгарии-
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1963 Ромео мой сосед-
        1962 Семь нянек (Maya - as M Drozdovskaya)7.2 (71)
        1960 Наследники-
        1959 Я вам пишу...-
        1958 Атаман Кодр (Natasha)-
        1958 Добровольцы7.1 (56)
        1957 Ленинградская симфония-
        1956 За витриной универмага (Yulya Petrova)6.7 (26)
Среднее   7.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 107A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com