Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Лидия Смирнова

 Основная информация
ИмяЛидия Смирнова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Лидия Смирнова (11 из 43)
        2004 Легенды мирового кино -
        2002 Нет смерти для меня (Herself)7 (31)
        2001 Идеальная пара7.3 (14)
        1995 Дом (Nilovna - 1995)-
        1995 Приют комедиантов-
        1987 Ссуда на брак-
        1986 Верую в любовь-
        1983 Предчувствие любви (Mariya)6.2 (22)
        1982 Карнавал7.3 (336)
        1982 Красиво жить не запретишь-
        1982 Путешествие будет приятным5.5 (6)
        1978 И снова Анискин6.4 (66)
        1976 Рудин7.1 (11)
        1974 Анискин и Фантомас5.8 (43)
        1973 Дача6.1 (38)
        1972 Ехали в трамвае Ильф и Петров7.3 (62)
        1972 Развод по-нарымски (Dusya Pronina)-
        1970 Белое солнце пустыни (as L Smirnova)8.1 (3543)
        1968 Деревенский детектив6.8 (106)
        1966 Дядюшкин сон7.2 (22)
        1966 Заблудший-
        1965 Женитьба Бальзаминова (Matchmaker)7 (228)
        1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Camp Nurse)8.3 (1057)
        1964 Секретарь обкома-
        1964 Тишина6 (18)
        1963 Это случилось в милиции6.7 (11)
        1959 Трое вышли из леса (Julia Titova - as L Smirnova)6.8 (8)
        1957 Дом, в котором я живу7.4 (146)
        1957 Сёстры (Nonna Pavlovna)-
        1957 Телеграмма-
        1954 Об этом забывать нельзя-
        1953 Серебристая пыль (Flossy Beit)6.4 (18)
        1951 Донецкие шахтеры-
        1950 У них есть родина (Smayda Landmane)-
        1947 Новый дом (Mariya Stepanovna Cherednikova - as L Smirnova)6.2 (5)
        1947 Сыновья (Ilga, Yanis` Wife)7.2 (5)
        1946 Большая жизнь, 2-я серия 6.1 (8)
        1946 Морской батальон (Varya Markina)8.2 (5)
        1943 Она защищает Родину (Fenya)6.8 (42)
        1943 Родные берега (Radist segment `Propavshiy bez vesti` - uncredited)-
        1942 Парень из нашего города (Varya Burmin)-
        1941 Случай в вулкане (Natasha)-
        1940 Моя любовь (Shura)7 (30)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com