Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Evan Jonigkeit

 Основная информация
ИмяEvan Jonigkeit
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Evan Jonigkeit (5 из 9)
        2020 Empty Man, the /Пустой человек/ (Greg)5.6 (2345)
        2019 Dark Phoenix /Люди Икс: Тёмный Феникс/ (Mortimer Toynbee / Toad)5.8 (142659)
        2017 Kate Can`t Swim /Кейт не умеет плавать/ (Mark)6.8 (78)
        2016 Brave New Jersey /Храбрый Нью-Джерси/ (Sparky)5.4 (267)
        2016 Lennon Report, the /Леннон. Репортаж/ (Dr David Halleran)6.2 (675)
        2016 Tallulah /Таллула/ (Nico)6.8 (5736)
        2016 Whiskey Tango Foxtrot /Репортерша/ (Specialist Coughlin)6.6 (21235)
        2015 Bone Tomahawk /Костяной томагавк/ (Deputy Nick)7.1 (16248)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Toad)8.2 (250495)
Среднее   6.5
Список фильмов Продюсер Evan Jonigkeit (0 из 1)
        2017 Kate Can`t Swim /Кейт не умеет плавать/ (executive producer)6.8 (78)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com