Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Иван Твердовский

 Основная информация
ИмяИван Твердовский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Иван Твердовский (2 из 4)
        2016 Зоология6.5 (386)
        2014 Класс коррекции7.2 (132)
        2005 40-е. Страницы из блокнота времени-
        2003 Большие каникулы 30-х-
Среднее   6.85
Список фильмов Сценарист Иван Твердовский (2)
        2016 Зоология6.5 (386)
        2014 Класс коррекции7.2 (132)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com