Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Baptiste Babin

 Основная информация
ИмяJean-Baptiste Babin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jean-Baptiste Babin (2 из 6)
        2019 Domino /Домино/ (executive producer)4.8 (544)
        2017 Submergence /Погружение/ (executive producer)5.4 (7097)
        2016 Brimstone /Преисподняя/ (executive producer)7.1 (35235)
        2016 Teenage Cocktail /Вечеринка с тинейджерами/ (executive producer)5.4 (806)
        2014 Cold in July /Холод в июле/ (executive producer - as Jean Baptiste Babin)6.9 (11206)
        2006 Valley of Flowers /Долина цветов/ (co-producer)7.1 (1555)
Среднее   6.12

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com