Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Павленко

 Основная информация
ИмяПавел Павленко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Павленко (8 из 17)
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1973 Много шума из ничего (Dogberry)6.5 (23)
        1970 Вас вызывает Таймыр (Old Baburin)7.7 (38)
        1970 Карусель6.9 (21)
        1969 Братья Карамазовы7.6 (380)
        1968 Золотой Теленок8.6 (1100)
        1968 Огонь, вода и... медные трубы7.2 (279)
        1966 Скверный анекдот-
        1965 Морозко5.8 (2899)
        1963 Королевство кривых зеркал7.3 (475)
        1963 Пропало лето7.7 (22)
        1960 Время летних отпусков-
        1959 Наш корреспондент5.4 (9)
        1953 Корабли штурмуют бастионы0 (56)
        1953 Сеанс гипноза-
        1952 Композитор Глинка6.5 (24)
        1952 Ревизор (School Supt Luka Lukich Khlopov - as P Pavlenko)7.6 (119)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com