Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

DuRa Brown

 Основная информация
ИмяDuRa Brown
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях DuRa Brown (9 из 10)
        2019 Godzilla: King of the Monsters /Годзилла 2: Король монстров/ (Mercenary)6 (144379)
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (Concert Patron)5.8 (15621)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (Army Solider)5.6 (38359)
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (Pit Boss)5.6 (28546)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (Core Vosch Solider)5.2 (57299)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Erudite Dauntless)5.8 (53666)
        2016 In Dubious Battle /И проиграли бой/ (Farm Worker)6.4 (368)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Uniformed Guard)7.4 (270996)
        2015 Hunger Games: Mockingjay - Part 2, the /Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II/ (District 13 Soldier)6.7 (130671)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (Erudite Dauntless Soldier - uncredited)6.3 (112519)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com