Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Геннадий Юхтин

 Основная информация
ИмяГеннадий Юхтин
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Геннадий Юхтин (21 из 80)
        2008 Трое с площади Карронад-
        2002 Вовочка (Nikodimych)5.3 (37)
        2002 Леди на день5.1 (12)
        2001 Развязка петербургских тайн (Stepan)4.4 (14)
        2001 Хозяин империи-
        1995 Петербургские тайны (Stepan)6.7 (46)
        1991 Chernobyl: The Final Warning /Чернобыль: Последнее предупреждение/ (Civilian)6.5 (180)
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1991 История с Метранпажем4.4 (7)
        1990 Война на западном направлении7.9 (21)
        1989 Лошади в океане6.5 (14)
        1986 Первая конная-
        1986 Премьера в Сосновке (Vasiliy Ivanovich)-
        1985 Не имеющий чина -
        1985 Право любить-
        1985 Тайна золотой горы6 (5)
        1984 Михайло Ломоносов7.9 (203)
        1984 Семён Дежнёв5.8 (5)
        1984 Хроника одного лета-
        1984 Человек который закрыл город5.8 (5)
        1982 Остров сокровищ7.5 (186)
        1980 Частное лицо (Vasily Stepanovich)6.2 (15)
        1979 Особо важное задание6.2 (10)
        1979 Сибириада (Prokopi)8.1 (1237)
        1978 Огненное детство (Grizha`s Father)-
        1978 Повторная свадьба4.6 (11)
        1977 Пил под солнцем (Korney Potapov)-
        1976 Встречи на Медео-
        1976 Жить по-своему-
        1975 Okovani soferi (Caleri)6.2 (14)
        1975 В ожидании чуда (Sasha`s father)5.6 (9)
        1975 Повторная свадьба-
        1974 Sokolovo /Соколово/5.1 (12)
        1974 Единственная дорога-
        1974 Океан5.3 (16)
        1972 Skripkanin sarguzasti /Возвращение скрипки/-
        1972 Инженер Прончатов-
        1972 Кремлёвские куранты6.7 (6)
        1972 Море в огне-
        1971 Полонез Огинского (Maxim)7.1 (14)
        1970 Unterwegs zu Lenin /На пути к Ленину/ (Pilot)-
        1969 Берег юности6.4 (41)
        1969 Братья Карамазовы (Father Paisi)7.6 (380)
        1969 Мертвый сезон (Muravyov)0 (105)
        1968 Гроза над Белой (Abalov)5.4 (7)
        1968 Далеко на Западе (Sergeyev)-
        1968 Любовь Серафима Фролова-
        1968 Николай Бауман (Kudryashov)-
        1968 Путь в "Сатурн"6.8 (48)
        1967 Tunelul /Туннель/6.8 (29)
        1967 Неуловимые мстители7.7 (714)
        1967 Туманность Андромеды6 (161)
        1966 А теперь суди...-
        1965 Акваланги на дне7 (24)
        1965 Входящая в море-
        1965 Гибель эскадры7.6 (22)
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1965 Хоккеисты5.8 (9)
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1964 Наш честный хлеб6.6 (22)
        1964 Русский лес (Afanasi, Agafya`s Brother)-
        1964 Третий тайм7.2 (21)
        1964 Фро-
        1963 Трое суток после бессмертия-
        1963 Человек, который сомневается8.1 (18)
        1963 Это случилось в милиции6.7 (11)
        1963 Юнга со шхуны "Колумб"-
        1962 Tasnerku ughekitsner (Romashkin)2.1 (11)
        1962 Увольнение на берег6.7 (16)
        1960 Воскресенье (as G Yukhtin)7.5 (46)
        1960 Пять дней - пять ночей (Soldat Strokow - as Gennadi Juchtin)5.4 (8)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1958 Гори, моя звезда! (Dlinny)6.7 (6)
        1958 Юность наших отцов-
        1957 Мальва6.5 (13)
        1957 Рассказы о Ленине6.3 (14)
        1957 Телеграмма-
        1956 Весна на Заречной улице7.7 (504)
        1955 Дело Румянцева (Yevdokimov)7.2 (124)
        1955 Чужая родня (Vasya garmonist)7.2 (36)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com