Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gertrud Fridh

 Основная информация
ИмяGertrud Fridh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gertrud Fridh (2 из 19)
        1976 Pa flykt undan mina landsman (Naima Wifstrand)-
        1968 Fordringsagare (Tekla)-
        1968 Vargtimmen /Час волка/ (Corinne von Merkens)7.7 (7230)
        1964 For att inte tala om alla dessa kvinnor /Не только о женщинах/ (Traviata)5.8 (378)
        1963 Lyckodrommen (Gull Fernstrom)-
        1962 Siska - en kvinnobild (Annabella Myrman)5.3 (10)
        1960 Djavulens oga /Дьявольское око/ (Renata)7.2 (864)
        1959 Stangda dorrar (Ines)-
        1958 Ansiktet (Ottilia Egerman)7.7 (1603)
        1957 Smultronstallet /Земляничная поляна/ (Karin Borg, Isak`s wife)8.3 (52863)
        1956 Egen ingang (Margit Friberg)5.7 (18)
        1955 Vildfaglar (Lizzie)6.8 (12)
        1954 Gula divisionen (Inger Bart-Wreting)5.9 (53)
        1950 Den vita katten (`Pax`)-
        1950 Hjarter knekt (Charlotta Ulfhammar)-
        1950 Tva trappor over garden (Inga Larsson)-
        1947 Skepp till India land /Корабль идет в Индию/ (Sally)6.9 (110)
        1945 Trav, hopp och karlek (Rose-Marie)5 (5)
        1942 Rid i natt! (Peasant woman - uncredited)6.5 (19)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com