Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Павел Винник

 Основная информация
ИмяПавел Винник
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Павел Винник (26 из 80)
        2005 Как уходили кумиры -
        1995 Авантюра-
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1993 Цена сокровищ (Hotel Manager)-
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1992 Одна на миллион-
        1991 Призраки зеленой комнаты-
        1990 Аферисты4.4 (18)
        1990 Спутник планетй Уран-
        1989 Визит дамы (as P Vinnik)6.6 (50)
        1989 Из жизни Федора Кузькина4.1 (11)
        1988 И свет во тьме светит -
        1986 Железное поле-
        1985 Bagrationi /Багратион/6.8 (9)
        1985 Нежданно-негаданно (Accepter)6 (20)
        1984 Не хочу быть взрослым7 (15)
        1984 Трест, который лопнул (Vladenets lavki - as P Vinnik)7.3 (129)
        1983 Похождения графа Невзорова-
        1982 Карнавал7.3 (336)
        1982 Чародеи7.4 (700)
        1981 Провинциальный роман-
        1980 Всадник на золотом коне-
        1980 Государственная граница. Фильм 1. Мы наш, мы новый...7.3 (42)
        1979 Задача с тремя неизвестными (Militia Captain)-
        1979 Приключения Нуки-
        1979 Суета сует7.3 (80)
        1978 Сдаётся квартира с ребёнком (Stepanov)-
        1977 Развлечение для старичков (Yegor Petrovich)-
        1977 Судьба8.1 (33)
        1976 Жить по-своему-
        1976 Повесть о неизвестном актере (Ferapontov)6.2 (9)
        1976 Розыгрыш7.2 (141)
        1976 Судьба барабанщика -
        1976 Трын-трава6.7 (15)
        1976 Туфли с золотыми пряжками5.2 (5)
        1975 Последняя жертва (Kislovsky)8.4 (31)
        1975 Шторм на суше-
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1973 Дела сердечные6.7 (10)
        1972 Skripkanin sarguzasti /Возвращение скрипки/-
        1972 А пароходы гудят и уходят...-
        1971 Бег8.1 (544)
        1971 Почтовый роман5.1 (17)
        1970 Баллада о Беринге и его друзьях6.2 (8)
        1970 Когда расходится туман-
        1970 Морской характер-
        1969 Главный свидетель5.6 (5)
        1969 Гори, гори моя звезда7.3 (216)
        1969 Повесть о чекисте5.2 (5)
        1968 Золотой Теленок (Berlaga)8.6 (1100)
        1968 Один шанс из тысячи7.2 (57)
        1967 Крепкий орешек6.5 (83)
        1966 Начальник Чукотки7.2 (139)
        1966 Черт с портфелем (Ivanov)6.8 (20)
        1965 Черный бизнес (Gulkin)6.1 (12)
        1964 Голубая чашка6.6 (8)
        1964 До свидания, мальчики!8 (40)
        1964 Понедельник - день тяжелый (Polyakov)-
        1964 Три сестры (uncredited)7.5 (13)
        1963 Королева бензоколонки7.3 (437)
        1963 Короткие истории7.8 (12)
        1962 Большая дорога6.9 (16)
        1962 Дуэль6.6 (10)
        1962 На семи ветрах6.9 (57)
        1962 Путь к причалу7.4 (51)
        1962 Укрощение строптивой7.6 (39)
        1961 Нахалёнок7.3 (12)
        1960 Алешкина любовь7.7 (59)
        1960 Восемнадцатый год6.4 (12)
        1960 Воскресенье (as P Vinnik)7.5 (46)
        1960 Испытательный срок6.8 (33)
        1960 Своя голова на плечах-
        1960 Северная повесть (Skiper svedskogo briga)7.8 (12)
        1960 Сережа7.8 (244)
        1959 Особый подход-
        1959 Солдатское сердце-
        1958 Девушка с гитарой6.2 (64)
        1958 Добровольцы7.1 (56)
        1957 Сын5.9 (11)
        1950 Смелые люди (Partisan Seryozha)7.1 (36)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 56A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com