Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Илья Рутберг

 Основная информация
ИмяИлья Рутберг
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Илья Рутберг (9 из 29)
        2013 Гагарин. Первый в космосе6.3 (250)
        2011 Мой папа Барышников6.3 (139)
        2010 А мама лучше!-
        2009 Тушите свет-
        2008 Спартакиада. Локальное потепление4.6 (18)
        2007 Папины дочки-
        2006 Блюз опадающих листьев4.5 (12)
        2000 Витрина5.6 (5)
        2000 Свадьба7.2 (948)
        1997 Звёздная ночь в Камергерском-
        1994 Макаров6.8 (86)
        1988 Раз, два - горе не беда6.6 (30)
        1983 Если верить Лопотухину...6.9 (16)
        1983 Мэри Поппинс, до свидания!7.9 (585)
        1979 Завтрак на траве-
        1979 Ты - мне, я - тебе6.5 (61)
        1978 Безымянная звезда8.8 (124)
        1978 Женщина, которая поет-
        1977 Волшебный голос Джельсомино7.3 (30)
        1975 Шагреневая кожа -
        1974 Ералаш -
        1973 Новые приключения Дони и Микки -
        1972 Нервы... Нервы... (Hypnotist)-
        1970 Любовь к трем апельсинам -
        1967 Житие и вознесение Юрася Братчика7.4 (13)
        1966 Айболит-667.3 (231)
        1965 Иностранка (Guide)6.4 (19)
        1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен8.3 (1057)
        1961 Совершенно серьезно7.3 (142)
Среднее   6.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 46A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com