Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Косых

 Основная информация
ИмяВиктор Косых
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Косых (10 из 28)
        2004 Диверсант7.4 (295)
        1994 Маэстро вор4.8 (5)
        1992 Исповедь содержанки4.4 (14)
        1989 Беспредел (Prisoner)7.3 (277)
        1987 Холодное лето пятьдесят третьего8.1 (920)
        1985 Утро обреченного прииска-
        1983 Тревожное воскресенье6.9 (26)
        1983 У опасной черты6.5 (6)
        1982 Нам здесь жить (Dyatlov)-
        1981 Сказка, рассказанная ночью6.9 (32)
        1980 Большая-малая война-
        1980 Фронт за линией фронта5.2 (22)
        1979 Пограничный пёс Алый6.3 (10)
        1978 Трактир на Пятницкой7.1 (80)
        1977 По волчьему следу (Matyukhinets)4.4 (5)
        1975 Роса-
        1974 Еще можно успеть-
        1974 С тобой и без тебя3.9 (8)
        1974 Юнга Северного флота (as Vitya Kosykh)6.1 (15)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые (Daniel `Danka` - the third avenger)6.6 (287)
        1968 Новые приключения неуловимых (Dan`ka - as Vitya Kosykh)7.2 (429)
        1967 Звонят, откройте дверь8.3 (19)
        1967 Начало неведомого века6.8 (70)
        1967 Неуловимые мстители (Dan`ka - as Vitya Kosykh)7.7 (714)
        1964 Jariskatsis mama /Отец солдата/ (as Vitya Kosykh)8.4 (1123)
        1964 Валера-
        1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен8.3 (1057)
        1963 Мимо окон идут поезда (as Vitya Kosykh)-
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com