Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anthony Milton

 Основная информация
ИмяAnthony Milton
Русское имяЭнтони Милтон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anthony Milton (7 из 15)
        2017 Kingsman: The Golden Circle (Golden Circle Soldier)7.3 (46204)
        2017 Stratton /Стрэттон: Первое задание/ (SBS Soldier)-
        2017 War Machine /Машина войны/ (Government Bodyguard)6.2 (4858)
        2016 Assassin`s Creed /Кредо убийцы/ (Templar Guard)-
        2016 Bastille Day /Крутые меры/ (CRS Riot Police)6.5 (3361)
        2016 Criminal /Преступник/ (CIA Agent / CIA SWAT agent / Blackwater Security / US Soldier)6.3 (25582)
        2016 Denial /Отрицание/ (Nazi Extremist)6.3 (986)
        2016 Huntsman Winter`s War, the /Белоснежка и Охотник 2/ (Freya`s Guard)6.1 (41301)
        2016 Legend of Tarzan, the /Тарзан. Легенда/ (Gentleman on Bus)6.4 (74633)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Secret Service Agent)5.9 (81427)
        2016 Now You See Me 2 /Иллюзия обмана 2/ (New York State Cop)6.6 (93716)
        2015 Mission: Impossible - Rogue Nation /Миссия невыполнима: Племя изгоев/ (Prime Minister`s Bodyguard)7.5 (183708)
        2015 Urban Hymn /Городской гимн/ (Police Officer)6.2 (175)
        2014 Fury /Ярость/ (US Soldier)7.9 (94823)
        2014 Hercules /Геркулес/ (Lord Cotys` Guard - uncredited)6.1 (72951)
Среднее   6.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com