Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Родион Павлючик

 Основная информация
ИмяРодион Павлючик
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Родион Павлючик (1 из 34)
        2019 Молодое вино (producer)2.7 (13)
        2016 Замуж после всех-
        2016 Ложь во спасение-
        2016 Река памяти-
        2016 Три дороги-
        2015 Все к лучшему-
        2015 Вторая жизнь-
        2015 Женщина в беде 2 -
        2015 Марафон для трех граций-
        2015 Осколки счастья -
        2015 Погоня за тремя зайцами-
        2015 Последний ход королевы-
        2015 Снег и пепел -
        2015 Три счастливых женщины -
        2015 Убийство на троих-
        2014 Владение 18 (general producer - as Rodion Pavluchik)5 (106)
        2014 Женщина в беде-
        2014 Золотая невеста-
        2014 Москва - Лопушки-
        2014 Разрешите тебя поцеловать… отец невесты-
        2014 Спешите любить-
        2013 Партия для чемпионки-
        2013 Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе (producer)-
        2013 Тёщины блины-
        2012 Майский дождь-
        2012 Маша -
        2012 Новогодняя жена-
        2009 История любви, или Новогодний розыгрыш-
        2009 Любовь на сене (producer)-
        2009 Разрешите тебя поцеловать (producer)-
        2009 Стая (producer - unknown episodes)3.7 (7)
        2009 Укрощение строптивых (producer)-
        2008 Девять апельсинов - Сыщики раенного масштаба (producer)-
        2008 Объявлены в розыск (producer)-
Среднее   3.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com