Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Лифанов

 Основная информация
ИмяИгорь Лифанов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Лифанов (11 из 41)
        2016 Синдбад. Пираты семи штормов-
        2015 Наводчица -
        2015 Отпуск по ранению-
        2014 Бык и Шпиндель-
        2014 Разрешите тебя поцеловать… отец невесты-
        2013 Опасная любовь -
        2013 Разрешите тебя поцеловать... на свадьбе-
        2011 Робинзон-
        2010 Правосудие волков (Young Investigator)6.6 (38)
        2009 Капкан для киллера-
        2009 Разрешите тебя поцеловать (Grigoriy Vlasov)-
        2009 Укрощение строптивых (Mikhalych)-
        2008 Дорогие дети-
        2008 Настоящая любовь-
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2007 Первый дома-
        2007 Полное дыхание-
        2006 Дневной дозор (Popugay)6.6 (27811)
        2006 Жесть5.3 (506)
        2006 Провинциалные страсти-
        2005 Лопухи-
        2005 Охота на изюбря-
        2005 Парадиз -
        2005 Потерявшие солнце ( Klenov)7 (17)
        2005 Прорыв-
        2004 Диверсант7.4 (295)
        2004 Звездочет7.1 (52)
        2004 Легенда о Тампуке-
        2004 Ночной дозор (Presledovatel - uncredited)6.5 (44507)
        2004 Фабрика грез2.7 (7)
        2003 Егерь5.9 (62)
        2003 Русский спецназ (Krest)4.1 (12)
        2003 Спецназ II (Senior Ensign Khrustalev)5 (20)
        2002 Ледниковый период (Traktorist "Rokky")6 (27)
        2002 Письма к Эльзе (Aleksei)7.7 (35)
        2002 Спецназ (Khrustalyov aka Khrust - 3 episodes, 2002)6.6 (128)
        2000 Our 90`s-
        2000 Бандитский Петербург. Барон ( Kolbasov)6.8 (221)
        1999 Агент национальной безопасности ( Lufar - unknown episodes)6.1 (47)
        1997 Брат8 (8180)
        1991 Меченые-
Среднее   6.19

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com