Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laura Fernandez

 Основная информация
ИмяLaura Fernandez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Laura Fernandez (1 из 5)
        2017 Muse /Муза/ (executive producer / producer)5.2 (255)
        2016 100 metros /100 метров/ (executive producer / producer)7.1 (248)
        2015 Summer Camp /Летний лагерь/ (executive producer)5.6 (334)
        2015 Sweet Home /Милый дом/ (executive producer)4.9 (309)
        2014 [REC] 4: Apocalypse /Репортаж: Апокалипсис/ (executive producer)5.4 (3830)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com