Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Goode

 Основная информация
ИмяChristopher Goode
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Christopher Goode (0 из 1)
        2000 Dead Dog5.5 (70)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер Christopher Goode (7 из 11)
        2014 Walk Among the Tombstones, a /Прогулка среди могил/ (co-producer)6.7 (22964)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (co-producer)6.2 (39294)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (co-producer)7.3 (121311)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (co-producer)6.3 (56998)
        2000 Dead Dog (producer)5.5 (70)
        1999 Yards, the /Ярды/ (co-producer)6.4 (14863)
        1998 Rounders /Шулера/ (associate producer)7.4 (110172)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (associate producer)6.9 (62924)
        1997 Sleeping Together (co-producer - as Chris Goode)5.7 (29)
        1996 Flirting with Disaster /Не будите спящую собаку/ (associate producer)6.8 (13947)
        1992 Fool`s Fire (associate producer)8.5 (44)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com