Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Meg Gibson

 Основная информация
ИмяMeg Gibson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Meg Gibson (6 из 24)
        2018 Vox Lux /Голос люкс/ (Celeste`s Mother)6.2 (4669)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (Jill Boyer)5.3 (1039)
        2015 Her Composition /Её композиция/ (Miranda)6 (81)
        2011 Candlesticks (Dr Polly Badger)-
        2009 Veronika Decides to Die /Вероника решает умереть/ (Pro-Pundit)6.6 (8653)
        2008 Che: Part One /Че: Часть первая. Аргентина/ (Partygoer #2)7.2 (35166)
        2006 Night Listener, the /Ночной слушатель/ (Female Friend)5.9 (12335)
        2001 Dust /Прах/ (Bone)6.6 (1756)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (Executive`s Wife)6.3 (56998)
        1999 Confession, the /Исповедь/ (Bleakie`s Assistant)5.7 (1029)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Dr Polk, 2006)8.1 (40391)
        1999 Simply Irresistible /Просто неотразима/ (Hannah Wallberg)4.7 (6274)
        1998 Exiled (Detective Doyle)6.2 (513)
        1997 Picture Perfect /Портрет совершенства/ (Jackie Davenport - as Margaret Gibson)5.4 (14165)
        1995 Stonewall (Agnes - as Margaret Gibson)7.1 (636)
        1994 Chicago Hope (Sandra Broten - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1993 Top of the World (Ali - as Margaret Gibson)4.8 (15)
        1990 "Law & Order" (Faye Wellington / - 3 episodes, 1993-2006)8.2 (4531)
        1990 People Like Us (Violet Bastito - as Margaret Gibson)5.6 (40)
        1987 Deadly Deception (Laurie Shoat - as Margaret Gibson)6.7 (31)
        1987 Dottie (Cydney - as Margaret Gibson)7.6 (6)
        1987 Long Journey Home, the (Katherine Bolton - as Margaret Gibson)4.9 (16)
        1987 Murder Ordained (Cheryl - as Margaret Gibson)7 (119)
        1986 Last Days of Frank and Jesse James, the /Последние дни Фрэнка и Джесси Джеймса/ (Zee - as Margaret Gibson)6.6 (117)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com