Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Monique Gabriela Curnen

 Основная информация
ИмяMonique Gabriela Curnen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Monique Gabriela Curnen (9 из 17)
        2016 Year by the Sea /Год у моря/ (Luce)5.8 (141)
        2012 Dark Horse (FBI Agent Tracy Meyers)5.5 (44)
        2011 Contagion /Заражение/ (Lorraine Vasquez)6.9 (32630)
        2011 Good Doctor, the /Хороший доктор/ (Nurse Maryanne)-
        2010 Legacy /Наследие/ (Valentina Gray)-
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (FBI Agent #1)6.6 (161993)
        2008 Che: Part One /Че: Часть первая. Аргентина/ (Secretary)7.2 (35166)
        2008 Dark Knight, the /Бэтмен: Темный рыцарь/ (Det Anna Ramirez)9 (1367224)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Tamsin Wade - 2 episodes, 2012)8.1 (110795)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Amelia Dominguez 3 episodes, 2010)8.7 (158300)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Female Student)5.5 (7767)
        2006 Half Nelson /Половина Нельсона/ (Isabel)7.3 (65261)
        2006 Lady in the Water /Девушка из воды/ (Perez de la Torre Sister #4)5.7 (71341)
        2004 Maria Full of Grace /Мария полная милости / Благословенная Мария/ (Receptionist)7.5 (28898)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Danielle Hansen - 1 episode, 2009)6.4 (38368)
        2001 Kate & Leopold /Кейт и Лео/ (Monica Martinez - uncredited)6.3 (56998)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Attorney Owens, 2010)8.1 (40391)
Среднее   6.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com