Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tomer Oz

 Основная информация
ИмяTomer Oz
Русское имяТомер Оз
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tomer Oz (2 из 11)
        2020 Vanguard /Авангард: Арктические волки/ (Tunda)4.6 (474)
        2019 Heart, the (Oz)4.7 (12)
        2017 Kong tian lie (Colonel Lachman)6.1 (919)
        2017 Kung-Fu Yoga /Кунг-фу йога/ (Hit Man)6 (967)
        2016 Bodyguard, the /Мой любимый телохранитель/ (Vasily)6 (195)
        2016 Daomu biji /Налётчики во времени/-
        2016 Mechanic: Resurrection /Механик: Воскрешение/ (Adam`s Guard)5.6 (32269)
        2016 Skiptrace /По следу/ (Gangster)6.5 (484)
        2015 Tian jiang xiong shi /Меч дракона/ (Huo An General)6.7 (1042)
        2014 Outcast /В изгнании/ (Moor)4.6 (2589)
        2007 Just Buried /Свежезахороненные/ (Moor)6.1 (1587)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com