Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Le Beal

 Основная информация
ИмяRobert Le Beal
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Le Beal (13 из 88)
        1991 Star for Two, a /Звезда для двоих/6.7 (46)
        1985 Les rois du gag /Короли шутки/ (Le client de l`epicerie)4.8 (257)
        1983 Si elle dit oui... je ne dis pas non3.5 (11)
        1982 La boum 2 /Бум2/ (Colbert)5.8 (1135)
        1982 Le bourgeois gentilhomme5 (10)
        1982 Le cadeau (Pierrot)5.9 (167)
        1980 La boum /Бум/ (Colbert)6.6 (5073)
        1977 Vous n`aurez pas l`Alsace et la Lorraine (Second homme distingue)4.9 (149)
        1976 Blondy (Un diplomate)3 (10)
        1975 Operation Lady Marlene (Col Harrison)4.1 (26)
        1974 Vincent, Francois, Paul... et les autres /Венсан, Франсуа, Поль... и другие/ (Le pere de Marie)7.3 (463)
        1973 Day of the Jackal, the /День Шакала/ (uncredited)7.8 (26554)
        1973 Joseph Balsamo (unknown episodes)7 (40)
        1973 Le serpent /Змей/ (Airport director - uncredited)6.3 (272)
        1973 Les aventures de Rabbi Jacob /Приключения раввина Якова/ (Un invite au mariage - uncredited)7.5 (7672)
        1972 Cesar et Rosalie /Сезар и Розали/7.3 (756)
        1972 Le charme discret de la bourgeoisie /Скромное обаяние буржуазии/ (Couturier - as Robert Le Beal)7.9 (23703)
        1971 La folie des grandeurs /Мания величия/ (as Robert Le Beal)7.3 (3811)
        1971 Time for Loving, a5.3 (14)
        1971 Un beau monstre6.1 (16)
        1970 Ces messieurs de la gachette (Le patron de Gabriel)2.8 (13)
        1970 Le distrait /Рассеянный/6.3 (325)
        1970 Le gendarme en balade /Жандарм на отдыхе/ (Le ministre)6.4 (3203)
        1970 Le mur de l`Atlantique /Атлантический вал/ (Officier anglais)5.3 (184)
        1969 Bruno, l`enfant du dimanche (Charles)4 (5)
        1969 Hibernatus /Замороженный/ (Le docteur)6.5 (2049)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (L`officier au proces)5.6 (122)
        1967 Ces messieurs de la famille (Un collegue de Gabriel)4 (35)
        1967 J`ai tue Raspoutine (Dovenko)5.3 (29)
        1967 L`amateur ou S.O.S. Fernand /Улыбка Фернанделя/6.7 (9)
        1967 Les risques du metier /Профессиональный риск/ (L`avocat)7 (114)
        1967 Two for the Road /Двое на дороге/ (Doctor - uncredited)7.4 (3264)
        1966 belles dents, a4.4 (12)
        1966 Sale temps pour les mouches3.8 (20)
        1966 Triple Cross /Тройной крест/ (Lieutenant Cameron)6.3 (462)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (Le ministre)6.8 (3685)
        1965 Le vampire de Dusseldorf /Вампир из Дюссельдорфа/ (Schroeder)6.7 (33)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (Captain Fellow - uncredited)6 (116)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/-
        1962 Le diable et les dix commandements /Дьявол и десять заповедей/ (Le metteur en scene - segment "Tes pere et mere honoreras")6.7 (310)
        1962 Le masque de fer /Железная маска/5.9 (112)
        1961 L`affaire Nina B. /Дело Нины Б./5.5 (30)
        1961 Les hommes veulent vivre-
        1960 La corde raide (uncredited)-
        1960 Le baron de l`ecluse /Барон де Л'Эклюз/ (Joueur de golf - uncredited)6.3 (105)
        1960 Premeditation (L`inspecteur)-
        1959 Katia /Катя - некоронованная царица/ (Le baron - uncredited)5.9 (95)
        1959 La nuit des espions /Ночь шпионов/ (Le colonel anglais)6.2 (16)
        1958 C`est la faute d`Adam-
        1958 Chaque jour a son secret /У каждого есть свой секрет/ (Le directeur de France-Europe)6.2 (10)
        1958 Le dos au mur /Спиной к стене/ (Me Lombard, l`avocat)6.9 (25)
        1958 Les filles de nuit-
        1957 Comme un cheveu sur la soupe /Совершенно некстати/ (Le medecin au commissariat - uncredited)6.2 (161)
        1956 Elena et les hommes /Елена и мужчины/ (Le docteur - uncredited)6.4 (987)
        1956 Foreign Intrigue /Иностранная интрига/ (Charles)5.9 (225)
        1956 Les lumieres du soir-
        1956 Les pepees au service secret (Gauthier)-
        1956 Mitsou5.3 (8)
        1956 Une fille epatante (Richardson)-
        1955 Interdit de sejour (L`avocat de Pierre)5.4 (9)
        1955 Le craneur /Бахвал/ (L`anglais)6 (9)
        1955 Le fils de Caroline cherie /Сын Каролины Шери/ (Un militaire)3.8 (46)
        1955 Les grandes manoeuvres /Большие маневры/ (Un officier - uncredited)6.8 (258)
        1954 Crainquebille (Le substitut)-
        1954 Les revoltes de Lomanach /Мятежники из Ломанака/ (Martilier)4.1 (6)
        1954 Mam`zelle Nitouche /Мадемуазель Нитуш/ (Un acteur - uncredited)5.3 (25)
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (L`amateur)6.6 (73)
        1953 Day to Remember, a (uncredited)7.3 (24)
        1953 Suivez cet homme (Un inspecteur)-
        1953 Sword and the Rose, the (Royal Physician - as Robert Le Beal)6.6 (180)
        1952 Agence matrimoniale (Le pere sterile)5.5 (10)
        1952 Le huitieme art et la maniere (Le speaker)-
        1952 Le rideau rouge /Красный занавес/6.1 (6)
        1952 Son dernier Noel (Le professeur etranger)4.4 (13)
        1951 Boite de nuit (L`ami d`Evelyne - as Le Beal)-
        1951 Les mains sales (Louis)7.4 (12)
        1951 Une histoire d`amour (Un inspecteur - uncredited)6.2 (27)
        1950 Fusille a l`aube (Un officier)-
        1950 La belle que voila (Un invite - uncredited)4.5 (8)
        1950 Mefiez-vous des blondes /Не доверяйте блондинкам!/ (Le second tueur)4.6 (8)
        1950 Quai de Grenelle (Petit role - uncredited)7 (5)
        1949 Occupe-toi d`Amelie..! /Займись Амелией/ (Valcreuse - as Robert Le Beal)7.5 (38)
        1949 Rendez-vous de juillet /Свидание в июле/ (Bit part - uncredited)6.8 (83)
        1948 Clochemerle /Скандал в Клошмерле/6.4 (28)
        1948 Erreur judiciaire-
        1947 Reves d`amour (Le majour Pictet)-
        1945 Le jugement dernier-
        1942 Les visiteurs du soir /Вечерние посетители/ (uncredited)7.4 (1230)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com