Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Dynam

 Основная информация
ИмяJacques Dynam
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jacques Dynam (9 из 112)
        2005 L`antidote /Плюшевый синдром/ (Le proprietaire de l`usine de jouets)5.2 (619)
        2003 Fanfan la tulipe /Фан-Фан тюльпан/ (Chaville)5.7 (3745)
        2000 Le monde de Marty (Dancourt)6.5 (100)
        1999 La traversee du phare (Le capitaine du port)6.6 (17)
        1999 Les enfants du Marais /Дети природы/7.2 (1306)
        1998 Chomeurs mais on s`soigne-
        1991 Madame Bovary /Мадам Бовари/ (L` abbe Bournisien)6.6 (1048)
        1988 Bonjour l`angoisse (Patron de cafe 2)5.3 (38)
        1986 Un metier du seigneur8.7 (6)
        1985 Tranches de vie /Сцены из жизни/ (Alex, le restaurateur)4.4 (63)
        1983 L`ete meurtrier /Убийственное лето/ (Ferraldo - le patron d`une entreprise de transports)7.5 (1257)
        1983 Le braconnier de Dieu (Le brigadier)3.7 (6)
        1979 Clair de femme /Свет женщины/6.4 (214)
        1979 L`associe (Mathivet)6.2 (58)
        1977 La vie parisienne (Prosper)4.3 (6)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/ (Bertaux)7.6 (18)
        1976 La flute a six schtroumpfs /Смурфики и волшебная флейта/ (Mortaille - voice)5.6 (248)
        1975 French Connection II /Французский связной 2/ (Inspector Genevoix)6.8 (11054)
        1974 La grande nouba (Le chef de la securite)2.8 (6)
        1974 La gueule de l`emploi (Le second demenageur)5.6 (6)
        1974 Les Charlots en folie: A nous quatre Cardinal! /Четверо против кардинала/ (L`aubergiste)5 (171)
        1974 Les quatre Charlots mousquetaires /Четыре мушкетера Шарло/ (L`aubergiste)4.1 (143)
        1973 Les grands sentiments font les bons gueuletons6.7 (14)
        1972 Dany la ravageuse (Hearse Driver)-
        1970 Le petit theatre de Jean Renoir (Jules, le second mari / The Second Husband - segment "La cireuse electrique")7.2 (75)
        1969 Faites donc plaisir aux amis (Robert Garaudet)-
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Bertrand)6.7 (3586)
        1967 L`amateur ou S.O.S. Fernand /Улыбка Фернанделя/6.7 (9)
        1967 L`homme qui valait des milliards /Человек стоимостью в миллиард/ (Loulou)4.7 (14)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le premier brigadier du commissariat - 1 episode, 1985)7.9 (57)
        1967 Les grandes vacances /Большие каникулы/ (Croizac, le livreur de charbon)6.4 (576)
        1967 Les risques du metier /Профессиональный риск/ (Michaux)7 (114)
        1967 Les tetes brulees (Sosto)4 (6)
        1966 Le grand restaurant /Ресторан господина Септима/ (Un serveur)6.7 (1777)
        1965 Compartiment tueurs /Убийцы в спальных вагонах/ (Un inspecteur)7.4 (224)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (Bertrand)6.8 (3685)
        1965 Quand passent les faisans /Летят фазаны/ (Le chauffeur de Ribero)5.1 (22)
        1965 Un milliard dans un billard /Миллиард в бильярд/ (Le commissaire)5.2 (21)
        1964 Cherchez l`idole /Ищите кумира/ (Le routier)6.2 (29)
        1964 Comment trouvez-vous ma soeur?4 (9)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (Inspecteur Bertrand)7 (5323)
        1964 La chasse a l`homme (Un truand)6.4 (73)
        1964 Un monsieur de compagnie /Месье составит вам компанию/ (Le pere d`Isabelle / Isabelle`s Father)6.5 (27)
        1964 Une ravissante idiote /Очаровательная идиотка/ (Policeman near the car)6 (116)
        1964 Une souris chez les hommes /Мышь среди мужчин/ (Le patron du cafe - uncredited)6.1 (288)
        1963 Carambolages /Цепная реакция/ (Macheron)5.8 (302)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (Un inspecteur)6 (92)
        1959 Le gendarme de Champignol (Le gendarme Ratinet)3.9 (12)
        1958 Le souffle du desir (Jacques)-
        1958 Les femmes sont marrantes... /Эти забавные женщины.../ (Max)-
        1958 Les jeux dangereux (Dede - le chauffeur)5.9 (13)
        1958 Prisons de femmes (Le medecin)4.9 (5)
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/ (Pedro, le premier ganster)5.9 (100)
        1957 C`est une fille de Paname-
        1957 Ca aussi c`est Paris-
        1957 L`auberge en folie (Gustave)-
        1957 La polka des menottes (Le chauffeur du camion)7.2 (5)
        1957 Marchands de filles (Mister Jean)7.9 (7)
        1957 Que les hommes sont betes-
        1957 Vacances explosives! (Le cammionneur)-
        1956 Crime et chatiment /Преступление и наказание/ (Le client de Mme Horvais)6.8 (39)
        1956 La fierecilla domada (Florindo)4.7 (13)
        1956 la maniere de Sherlock Holmes, a /Как Шерлок Холмс/ (Assistant)2.8 (20)
        1955 L`impossible Monsieur Pipelet /Невыносимый господин Болтун/ (M Durand, un futur pere)5.7 (77)
        1955 La Madelon (Le chasseur de chez Maxim`s)5.7 (11)
        1955 Le port du desir /Порт желаний/ (Le Meur)6.2 (25)
        1955 On demenage le colonel (Clotaire)-
        1955 Pas de pitie pour les caves (Jo)-
        1955 Pas de souris dans le business-
        1954 Cadet Rousselle /Кадет Руссель/ (L`aubergiste des Trois Graces)5.7 (33)
        1954 Le college en folie-
        1954 Le secret d`Helene Marimon (Galdou)-
        1954 Mam`zelle Nitouche /Мадемуазель Нитуш/ (Le premier reserviste - uncredited)5.3 (25)
        1954 Quai des blondes (Dominique)-
        1954 Votre devoue Blake (Gaston)4.8 (9)
        1953 Les amours finissent a l`aube (Inspecteur Sennac)-
        1953 Mon mari est merveilleux (L`effemine)-
        1952 Allo... je t`aime (Gilbert Pujol)-
        1952 La jeune folle (Le consommateur)5.5 (5)
        1952 Le jugement de Dieu (Un soldat - uncredited)6.5 (5)
        1952 Les amants maudits (Raoul)-
        1952 Massacre en dentelles /Резня по-женски/ (Pabo)4.2 (6)
        1951 ...Sans laisser d`adresse /Адрес неизвестен/ (Un photographe du journal)7 (65)
        1951 Descendez, on vous demande (Gilbert)-
        1951 La nuit est mon royaume /Ночь - мое царство/ (Jean Gaillard)6.7 (25)
        1951 La passante (Le poinconneur)5.9 (5)
        1951 La vie est un jeu-
        1951 Ma femme est formidable /Моя жена великолепна/ (Francis Germain)4.8 (14)
        1951 Mon phoque et elles /Мой тюлень и... женщины/ (Un livreur)-
        1950 Amour et compagnie (Le marin)-
        1950 L`invite du mardi (Jean Gompers)4.8 (5)
        1950 La valse de Paris (Le calife de Ramsoun)4.7 (11)
        1950 Le furet (Pierre)6.6 (5)
        1950 Les femmes sont folles /Женщины безрассудны/ (Le cousin Fernand)-
        1950 Ma pomme (Jacques Turpin)5.7 (17)
        1949 Barry (Le moine Claudius - as Dynam)6.7 (13)
        1949 Docteur Laennec (Meriadec - as Dynam)4.9 (7)
        1949 Manon (Un marin - uncredited)7.4 (129)
        1949 Millionnaires d`un jour /Миллионеры на один день/ (Michel)4.9 (6)
        1949 Vient de paraitre (Un journaliste)-
        1948 La figure de proue (Lomond)6.9 (29)
        1948 Scandale-
        1948 Toute la famille etait la (Gaston)-
        1947 Fantomas /Фантомас/ (Un preparateur)6.7 (11)
        1946 Le couple ideal-
        1946 Les demons de l`aube (Gauthier)4.2 (10)
        1946 Lunegarde-
        1945 La boite aux reves (Petit role - uncredited)4.8 (6)
        1945 Seul dans la nuit (Le chasseur)5.8 (6)
        1944 L`ange de la nuit /Ангел ночи/ (Un etudiant - uncredited)6.3 (12)
        1944 Les petites du quai aux fleurs /Малышки с набережной цветов/ (Paulo)6.6 (15)
        1942 La symphonie fantastique /Фантастическая симфония/ (uncredited)6.5 (37)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com