Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Olivier Pere

 Основная информация
ИмяOlivier Pere
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Olivier Pere (18 из 84)
        2020 Le sel des larmes /Соль слёз/ (co-producer - uncredited)5.8 (269)
        2019 Alice et le maire /Алиса и мэр/ (co-producer)6.5 (624)
        2019 Atlantique /Атлантика/ (co-producer)7 (977)
        2019 Bacurau /Бакурау/ (co-producer)7.6 (14175)
        2019 Il traditore /Предатель/ (co-producer)7.1 (6787)
        2019 L`adieu a la nuit /Враги/ (co-producer)6.3 (227)
        2019 La Gomera /Свистуны/ (co-producer)6.4 (3012)
        2019 Le daim /Оленья кожа/ (co-producer)7 (1438)
        2019 Les hirondelles de Kaboul (co-producer)7.3 (1301)
        2019 Portrait de la jeune fille en feu /Портрет девушки в огне/ (co-producer)8.1 (41364)
        2019 Roubaix, une lumiere /Боже мой!/ (co-producer)6.2 (607)
        2019 Synonymes /Синонимы/ (co-producer)7.3 (614)
        2019 Temblores /Дрожь/ (co-producer)6.8 (735)
        2019 Zombi Child /Малышка зомби/ (co-producer)6.2 (361)
        2018 Ahlat Agaci /Дикая груша/ (co-producer)8.1 (18609)
        2018 Amanda /Новая жизнь Аманды/ (co-producer)7.1 (651)
        2018 Amin /Амин/ (co-producer)6.2 (164)
        2018 Climax /Экстаз/ (co-producer)7.1 (48598)
        2018 Dilili a Paris (co-producer)7 (750)
        2018 Doubles vies /Нон-фикшн/ (co-producer)6.8 (1216)
        2018 Eva /Ева/ (co-producer)4.9 (269)
        2018 High Life (co-producer)5.8 (26418)
        2018 Jessica Forever /Джессика навсегда/ (co-producer)4.7 (612)
        2018 Jiang hu er nu /Пепел - самый чистый белый/ (co-producer)7 (7203)
        2018 La priere /Молитва/ (co-producer)6.9 (689)
        2018 Lazzaro felice /Счастливый Лазарь/ (co-producer)7.6 (13780)
        2018 Mademoiselle de Joncquieres (co-producer)6.9 (2239)
        2018 Maya /Майя/ (co-producer)6 (421)
        2018 Plaire, aimer et courir vite /Прости, ангел/ (co-producer)6.7 (2659)
        2018 Sheherazade /Шахерезада/ (co-producer)7.1 (504)
        2018 Transit /Транзит/ (co-producer)6.9 (1061)
        2018 Un couteau dans le coeur /Нож в сердце/ (co-producer)6.3 (3286)
        2017 En attendant les hirondelles (co-producer)6.4 (247)
        2017 Foxtrot /Фокстрот/ (associate producer)7.3 (6256)
        2017 Gabriel e a Montanha /Габриэль и гора/ (co-producer)7.1 (720)
        2017 Happy End /Хэппи-энд/ (co-producer)7 (3492)
        2017 L`amant d`un jour /Любовник на день/ (co-producer)7.1 (558)
        2017 La Cordillera /Саммит/ (co-producer)6.1 (1457)
        2017 Madame Hyde /Миссис Хайд/ (co-producer)5.5 (429)
        2017 Return to Montauk /Возвращение в Монток/ (supervising producer: ARTE France Cinema)5.9 (443)
        2017 Square, the /Квадрат/ (co-producer)7.2 (51814)
        2017 Une vie violente /Жестокая жизнь/ (co-producer)6 (232)
        2017 Visages villages /Лица, деревни/ (co-producer)8 (3546)
        2017 Кроткая (co-producer)6.6 (1940)
        2017 Нелюбовь (co-producer)7.6 (27476)
        2016 A mon age je me cache encore pour fumer (producer)7.2 (831)
        2016 Eshtebak /Противостояние/ (co-producer)8.1 (1985)
        2016 Forushande /Коммивояжер/ (co-producer)8.4 (7365)
        2016 Fuocoammare /Море в огне/ (co-producer)6.9 (3094)
        2016 L`avenir /Будущее/ (co-producer)7.2 (2824)
        2016 La tortue rouge /Красная черепаха/ (co-producer)7.5 (28961)
        2016 Love & Friendship /Любовь и дружба/ (executive producer: ARTE France Cinema)6.7 (9930)
        2016 Ma Loute /В тихом омуте/ (co-producer)6.5 (927)
        2016 Nocturama /Ноктюрама/ (co-producer)6.7 (616)
        2016 Orpheline (co-producer)6 (799)
        2016 Personal Shopper /Персональный покупатель/ (co-producer)6.6 (1826)
        2016 Rester vertical /Стоять ровно/ (co-producer)6.7 (776)
        2016 Salt and Fire /Соль и пламя/ (co-producer)4.2 (693)
        2016 Sieranevada /Сьераневада/ (co-producer)7.9 (1575)
        2016 Stefan Zweig: Farewell to Europe /Стефан Цвейг/ (co-producer)7 (875)
        2015 Als wir traumten /Когда мы мечтали/ (commissioning editor: Arte France Cinema)6.3 (1045)
        2015 As Mil e Uma Noites: Volume 3, O Encantado /Тысяча и одна ночь: Часть 3. Зачарованный/ (co-producer)6.5 (905)
        2015 Caprice /Каприз/ (co-producer)5.9 (400)
        2015 Ce sentiment de l`ete /Ощущение лета/ (co-producer)-
        2015 Comoara /Сокровище/ (co-producer)6.7 (2213)
        2015 Francofonia /Франкофония/ (co-producer)6.7 (358)
        2015 Histoire de Judas /История Иуды/ (co-producer)5.7 (66)
        2015 La loi du marche /Закон рынка/ (co-producer)6.7 (180)
        2015 La peur /Страх/ (co-producer)5.4 (217)
        2015 Les deux amis /Друзья/ (co-producer)6.2 (375)
        2015 Louder Than Bombs /Громче, чем бомбы/ (co-producer)6.6 (106)
        2015 Masaan /Улетай один/ (co-producer)8.2 (7349)
        2015 Mia madre /Моя мама/ (co-producer)7.3 (562)
        2015 Shan he gu ren /И горы сдвигаются с места/ (co-producer)6.6 (77)
        2014 3 coeurs /3 сердца/ (co-producer)5.8 (338)
        2014 Diplomatie /Дипломатия/ (co-producer)7 (2333)
        2014 Kis Uykusu /Зимняя спячка/ (co-producer)8.1 (43287)
        2014 La chambre bleue /Синяя комната/ (co-producer)6.5 (696)
        2014 Pasolini /Пазолини/ (co-producer)5.9 (438)
        2014 Saint Laurent /Сен-Лоран. Стиль - это я/ (co-producer)6.5 (968)
        2014 Still the Water (co-producer)6.9 (720)
        2014 Timbuktu /Тимбукту/ (co-producer)7.3 (778)
        2013 Bastards /Славные ублюдки/ (co-producer)6.1 (1755)
        2013 Nymphomaniac: Vol. I /Нимфоманка: Часть 1/ (co-producer: Arte France Cinema)7 (64392)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com