Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jerry Rush

 Основная информация
ИмяJerry Rush
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jerry Rush (1 из 9)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Reporter)6.7 (1881)
        1961 Dr. Kildare (Interne)7.2 (421)
        1959 Never Steal Anything Small (Specialty Dancer - uncredited)5.6 (101)
        1959 Rawhide /Сыромятная плеть/ (Wounded Soldier 1962)8.1 (1868)
        1951 Excuse My Dust /Извините, поднял пыль/ (Eight Boy Club Member - uncredited)6.5 (107)
        1950 Nancy Goes to Rio /Нэнси едет в Рио/ (Drama Student - uncredited)6.4 (121)
        1945 River Gang (Gang Member - uncredited)-
        1943 Nearly Eighteen (Dick)5.1 (31)
        1942 Yank at Eton, a (Darrence - Eton Student - uncredited)5.7 (103)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com