Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jack Kilmer

 Основная информация
ИмяJack Kilmer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jack Kilmer (2 из 13)
        2021 Body Brokers /Денежная игла/ (Utah)-
        2020 Man in the Woods, the /Человек в лесу/ (Hobey Delmore)-
        2019 Giant, the /Гигант/ (Will)5.6 (54)
        2019 Hala (Jesse / Hala`s boyfriend)5.8 (1510)
        2018 Josie /Джози/ (Marcus)4.6 (243)
        2018 Lords of Chaos /Властелины хаоса/ (Pelle `Dead` Ohlin)6.4 (2441)
        2018 Pretenders /Притворщики/ (Terry)5 (104)
        2018 Summer `03 /Этим летом/ (Luke)5.4 (531)
        2018 Wobble Palace /Шаткий дворец/5.8 (72)
        2017 Woodshock /Вудшок/ (Johnny)4.4 (653)
        2016 Nice Guys, the /Славные парни/ (Chet)7.4 (109280)
        2015 Stanford Prison Experiment, the /Тюремный эксперимент в Стэнфорде/ (Jim Randall / 4325)7 (5672)
        2013 Palo Alto /Пало-Альто/ (Teddy)6.3 (10332)
Среднее   5.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com