Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Валентин Брылеев

 Основная информация
ИмяВалентин Брылеев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Валентин Брылеев (18 из 53)
        1992 Исполнитель приговора (as V Bryleyev)-
        1991 Пять похищенных монахов6.9 (8)
        1990 Десять лет без права переписки5.5 (24)
        1990 Искушение Б.6.8 (79)
        1988 Происшествие в Утиноозёрске5.2 (9)
        1985 Любимец публики6.2 (5)
        1985 Салон красоты5.5 (6)
        1984 Предел возможного-
        1983 Похождения графа Невзорова-
        1982 Нас венчали не в церкви6 (6)
        1982 Отцы и деды7.3 (63)
        1980 Вишневый омут-
        1977 Ау-у!6.1 (11)
        1977 Приехали на конкурс повара... (Winner of chef competition)-
        1977 Судьба8.1 (33)
        1976 Жить по-своему-
        1976 Повесть о неизвестном актере6.2 (9)
        1974 Любовь земная7.9 (26)
        1973 За час до рассвета (Fedotov)4.2 (6)
        1972 Без трех минут ровно-
        1972 Золотые рога7 (201)
        1970 Золото-
        1970 Морской характер-
        1970 Светофор-
        1969 Веселое волшебство7.2 (15)
        1967 Csillagosok, katonak /Звёзды и солдаты/8.1 (726)
        1967 Дом и хозяин-
        1967 Спасите утопающего (Andrei`s Father - as V Bryleyev)6.8 (6)
        1966 Веселые Расплюевские дни7.9 (8)
        1966 Волшебная лампа Аладдина6.9 (309)
        1966 Пограничная тишина-
        1965 Мечта моя-
        1965 Морозко (Eligible Bachelor)5.8 (2899)
        1965 Сквозь ледяную мглу (Security Department Agent)-
        1963 Внимание! В городе волшебник-
        1963 Королевство кривых зеркал7.3 (475)
        1963 Первый троллейбус (Sinitsyn)7.2 (42)
        1962 Гусарская баллада7.5 (581)
        1961 Битва в пути4.8 (5)
        1961 Прощайте, голуби!7.6 (16)
        1961 Человек ниоткуда6.6 (157)
        1960 Простая история (as V Bryleyev)7.1 (35)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1959 Сампо (as Valentin Brylejev)3.2 (698)
        1959 Строгая женщина (Burov)-
        1958 Атаман Кодр-
        1958 Дорогой мой человек7 (101)
        1958 Жизнь прошла мимо5.7 (7)
        1958 Случай на шахте восемь6.5 (15)
        1958 У тихой пристани-
        1956 Весна на Заречной улице7.7 (504)
        1956 Карнавальная ночь7.7 (990)
        1955 В квадрате 455 (6)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com