Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Калягин



 Основная информация
ИмяАлександр Калягин
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Александр Калягин (0 из 2)
        1994 Прохиндиада 24.9 (13)
        1985 Подружка моя4.7 (6)
Среднее   4.8
Список фильмов В ролях Александр Калягин (31 из 76)
        2007 Руд и Сэм (Sem)6.1 (51)
        2004 Бедная Настя (Vasiliy Zhukovsky)6.2 (315)
        2003 Бульварный переплет4.5 (7)
        2003 Фото-
        2002 Леди на день (Judge)5.1 (12)
        1996 Агнус Дей (Фильм не был завершен)-
        1994 Прохиндиада 2 (San Sanych Lyubomudrov)4.9 (13)
        1993 Moi Ivan, toi Abraham7.5 (118)
        1993 Возвращение кота Леопольда7.6 (47)
        1993 Дети чугунных богов (Foreman)7.3 (80)
        1992 Игроки XXI-
        1992 Ключ-
        1992 Лавка Рубинчик и...-
        1991 Дело Сухово-Кобылина6.1 (8)
        1990 Мы странно встретились6.2 (8)
        1989 Васька5.3 (6)
        1989 Комедия о Лисистрате5.5 (34)
        1989 Тартюф-
        1988 Большая игра5.8 (11)
        1987 Ozga omur8.2 (6)
        1987 Автомобиль кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8 (7)
        1987 Крейцерова соната (The Lawyer)6.8 (115)
        1986 Жизнь Клима Самгина (Ivan Mitrofanov /)7.9 (55)
        1986 Поликлиника кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8.2 (6)
        1985 Подружка моя (Aleksey Ivanovich Lepeshkin - voice)4.7 (6)
        1984 Кот Леопольд во сне и наяву (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8.1 (7)
        1984 Мертвые души (Chichikov)7.7 (139)
        1984 Парк (Gena)8.3 (10)
        1984 Прохиндиада, или бег на месте (San Sanych Lyubomudrov)5.8 (77)
        1983 Где-то в губернском саду (Кое-что из губернской жизни)6.2 (6)
        1983 Золотая рыбка-
        1983 Лето кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8.2 (6)
        1982 День рождения кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8.1 (6)
        1982 Прогулка кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8.2 (5)
        1981 Агония7.1 (762)
        1981 И с вами снова я...6.5 (6)
        1981 Клад кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)8 (5)
        1981 Перед закрытой дверью (Bazhdamyro)-
        1981 Сказка, рассказанная ночью (Michel / Hollander Michel)6.9 (32)
        1981 Телевизор кота Леопольда (Leopold the Cat / White Mouse / Grey Mouse - voice - as A Kalyagin)7.7 (5)
        1981 Эзоп (Esop)8.1 (38)
        1980 Stop cadru la masa-
        1980 Адам женится на Еве6 (31)
        1980 Назначение7.3 (39)
        1980 Старый новый год7.3 (212)
        1979 Istintaq /Допрос/8.2 (20)
        1979 Верой и правдой6.9 (7)
        1979 Сказка сказок (голос)8.1 (1766)
        1978 Lalka (Suzin - 1 episode)7.6 (54)
        1978 Дети как дети8 (13)
        1978 Игроки-
        1978 Принцесса на горошине (Second King)6.5 (70)
        1977 В профиль и анфас (segment "Bolshaya lyubov Cherednichenko N P ")-
        1977 Неоконченная пьеса для механического пианино (Платонов)7.9 (1730)
        1977 Открытая книга7.1 (15)
        1977 Подранки7.1 (119)
        1977 Смятение чувств (Viktor Semyonovich)7 (9)
        1977 Фантазии Веснухина6.5 (14)
        1976 Jaroslaw Dabrowski /Ярослав Домбровский/ (Colonel Tucholko)-
        1976 Жизнь и смерть Фердинанда Люса (Shvarzman)7.1 (8)
        1976 Ну, публика!-
        1976 Раба любви (Kalyagin)7.4 (865)
        1976 Чудо с косичками7.1 (6)
        1975 Вариант "Омега" (Maggil as A Kalyagin)7.9 (77)
        1975 Здравствуйте, я ваша тетя! (Babbs Baberley)7.8 (615)
        1975 Кот Леопольд (Grey Mouse / 8 episodes, 1981 1987)7.6 (333)
        1975 У самого Черного моря (Narrator)-
        1974 Ночь ошибок-
        1974 Свой среди чужих, чужой среди своих7.7 (1524)
        1974 Черный принц6.9 (18)
        1973 Детство. Отрочество. Юность-
        1973 Каждый день доктора Калинниковой (Krassyk)7.9 (8)
        1972 Заячий заповедник-
        1972 Пятнадцатая весна (Astakhov - as A Kalyagin)6.9 (8)
        1971 Преждевременный человек-
        1968 Неоконченная симфония (Frants Schubert)-
Среднее   7.06

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 94A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com