Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Филиппенко

 Основная информация
ИмяАлександр Филиппенко
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Александр Филиппенко (23 из 67)
        2011 Петр Первый. Завещание (Tolstoy)6.1 (31)
        2010 Счастливый конец4.8 (58)
        2007 Заговор (Prozektor)6.1 (18)
        2007 Ленинград6.1 (3396)
        2006 Азирис Нуна (Nemenkhotep)3.6 (188)
        2006 Элька (voice)-
        2005 Брежнев6.7 (124)
        2005 Гора самоцветов (Author)8 (37)
        2005 Зощенко и Олеша: двойной портрет в интерьере эпохи-
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2005 Сага древних булгар: Лествица Владимира Красное Солнышко -
        2005 Сага древних булгар: Сказание Ольги Святой-
        2004 Бедная Настя (Andrey Platonovich Zabaluev)6.2 (315)
        2004 Моя прекрасная няня (Vladimir Prutkovskiy - 2008)4.8 (440)
        2004 Про Ивана-дурака-
        2002 Леди на день (Count Alfonso Romero)5.1 (12)
        2000 Романовы. Венценосная семья (Lenin)5.7 (87)
        1996 Карьера Артуро Уи (Arturo Ui)-
        1995 Игра воображения3.1 (8)
        1994 Мастер и Маргарита (Koroviev-Fagotto)6.8 (337)
        1993 Аномалия (Hairam)3.9 (18)
        1993 Не стреляйте в пассажира6.4 (5)
        1992 Бесы7.4 (29)
        1992 Макароны Смерти или Ошибка Профессора Бугенсберга (Ochevidnoe Zlo / Obvious Evil)-
        1992 Одна на миллион-
        1992 Убийство в Саншайн-Менор (Ben Parker)4.3 (11)
        1991 Matsi uraganu (Prince Radzivill)-
        1991 Ближний круг (Major Khitrov)7.1 (1498)
        1991 Преступление Лорда Артура-
        1990 Es ist nicht leicht ein Gott zu sein /Трудно быть богом/6.7 (641)
        1990 Под северным сиянием6.5 (46)
        1989 Убегающий август6.6 (8)
        1988 Гулящие люди7.5 (6)
        1988 Наш бронепоезд8 (13)
        1988 Убить дракона (The Armourer)8.1 (839)
        1987 Визит к Минотавру (Grigory Petrovich Belash)7.3 (79)
        1987 Очи черные (3e Funzionario Pietroburgo - as Alexandre Filipenko)7.6 (1801)
        1986 Аплодисменты, аплодисменты...6.3 (15)
        1986 Крылья, ноги и хвосты (Narrator - voice - as A Filippenko)7.8 (206)
        1986 Путешествие мсье Перришона5 (9)
        1986 Я сделал всё, что мог4.8 (5)
        1985 Золотая рыбка-
        1985 Из жизни Потапова-
        1985 О возвращении забыть-
        1985 Противостояние (Zhuravlyov)7.2 (71)
        1985 Софья Ковалевская7.2 (38)
        1985 Чёрная стрела (Richard Crookback)6.8 (55)
        1984 Вера, надежда, любовь (Konstantinov)4.5 (6)
        1984 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты6.5 (26)
        1984 Мой друг Иван Лапшин7.8 (1019)
        1984 Приступить к ликвидации (`kopcheny`)6.5 (32)
        1984 Семь стихий4.8 (18)
        1983 Компаньоны-
        1983 Кто заплатит за удачу?7.2 (16)
        1983 Раннее, раннее утро...-
        1983 Торпедоносцы7.4 (95)
        1982 Баллада о доблестном рыцаре Айвенго (Wamba)6.6 (126)
        1982 Там, на неведомых дорожках...7.3 (84)
        1981 Бросок-
        1981 Ошибка Тони Вендиса (Swann - as Aleksandr Filippenko)6.5 (23)
        1974 Остановите Потапова!8.1 (17)
        1974 Рожденная революцией (Lge Sanko 3 episodes, 1976 1977)7.9 (45)
        1974 Утренний обход4.5 (7)
        1971 Бумбараш7.1 (151)
        1971 Следствие ведут знатоки (Landyshev)7.5 (33)
        1969 Гори, гори, моя звезда (Second `cuckoo` player)7.3 (216)
        1969 Я его невеста-
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 89A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com