Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris McCail

 Основная информация
ИмяChris McCail
Русское имяКрис МакКейл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris McCail (4 из 12)
        2021 Judas and the Black Messiah /Иуда и чёрный мессия/ (Cell Mate)7.8 (9347)
        2020 Ma Rainey`s Black Bottom /Ма Рейни: Мать блюза/ (Gambler)7.4 (1755)
        2018 White Boy Rick /Белый парень Рик/ (Ed Hanserd Crew)6.5 (3821)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Business Pedestrian)6.7 (196487)
        2016 American Pastoral /Американская пастораль/ (Apprentice)6.1 (2077)
        2016 Fences /Ограды/ (Neighbor / Soldier)7.2 (93803)
        2015 Bronze, the /Бронза/ (Judge)5.8 (2149)
        2015 Fathers and Daughters /Отцы и дочери/ (Social Worker)6.7 (939)
        2015 Miles Ahead /Убить трубача/ (Boxing spectator)6.8 (1782)
        2015 With This Ring /Замуж любой ценой/ (Date #2)5.9 (311)
        2014 Draft Day /День драфта/ (Head Referee - uncredited)6.8 (23567)
        2014 Foxcatcher /Охотник на лис/ (Fundraiser - uncredited)7.1 (82178)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com