Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Олег Данилов

 Основная информация
ИмяОлег Данилов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Олег Данилов (5 из 16)
        2016 Любовь без правил-
        2013 Деточки (screenplay)-
        2011 Ночной таверны огонёк -
        2007 Всё по-честному-
        2004 Темная ночь5.9 (11)
        2004 Фабрика грез (2004)2.7 (7)
        2003 Тартарен из Тараскона4.1 (5)
        2002 Леди на день5.1 (12)
        2001 Желтый карлик6.7 (52)
        2001 Подари мне лунный свет4.9 (35)
        1998 Контракт со смертью (writer)6.8 (31)
        1996 From Hell to Hell /Из ада в ад/5.4 (38)
        1995 Все будет хорошо6.8 (206)
        1995 Четвёртая планета6.7 (43)
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1991 Изыди!7.6 (18)
Среднее   5.8
Список фильмов В ролях Олег Данилов (0 из 1)
        1995 Четвёртая планета (as O Danilov)6.7 (43)
Среднее   6.7
Список фильмов Продюсер Олег Данилов (0 из 1)
        1998 Rhapsody in Bloom6.4 (173)
Среднее   6.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com