Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Дмитрий Астрахан

 Основная информация
ИмяДмитрий Астрахан
Место рожденияЛенинград, СССР
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Дмитрий Астрахан (5 из 17)
        2016 Любовь без правил-
        2013 Деточки-
        2011 Ночной таверны огонёк -
        2007 Всё по-честному-
        2004 Темная ночь5.9 (11)
        2004 Фабрика грез2.7 (7)
        2003 Тартарен из Тараскона4.1 (5)
        2002 Леди на день5.1 (12)
        2001 Желтый карлик6.7 (52)
        2001 Подари мне лунный свет4.9 (35)
        1999 Перекресток6 (159)
        1998 Контракт со смертью6.8 (31)
        1996 From Hell to Hell /Из ада в ад/5.4 (38)
        1995 Все будет хорошо6.8 (206)
        1995 Четвёртая планета6.7 (43)
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1991 Изыди!7.6 (18)
Среднее   5.82
Список фильмов Сценарист Дмитрий Астрахан (1 из 2)
        1993 Ты у меня одна6.9 (171)
        1991 Изыди!7.6 (18)
Среднее   7.25
Список фильмов В ролях Дмитрий Астрахан (3 из 12)
        2019 Milliard (Leonid)2.6 (195)
        2018 Потерянный остров4.5 (24)
        2015 Зеленая карета7.6 (7)
        2015 Однажды (Entertainer)6.1 (27)
        2015 Переводчик-
        2015 Питер-Москва-
        2014 Конец прекрасной эпохи-
        2014 Форт Росс: В поисках приключений (Prodyuser)4.4 (38)
        2014 Шагал: Малевич (Rabbi Itzike)6.1 (25)
        2013 Невидимки-
        2011 Высоцкий. Спасибо, что живой7 (583)
        1995 Четвёртая планета6.7 (43)
Среднее   5.63
Список фильмов Продюсер Дмитрий Астрахан (0 из 7)
        2016 Любовь без правил-
        2013 Деточки (producer)-
        2011 Ночной таверны огонёк -
        2007 Всё по-честному-
        2005 Лебединый рай-
        2004 Темная ночь (producer)5.9 (11)
        2004 Фабрика грез (co-producer)2.7 (7)
Среднее   4.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com