Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Богатырев



 Основная информация
ИмяЮрий Богатырев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Богатырев (14 из 36)
        1989 Дон Сезар де Базан (King)6.8 (130)
        1988 Полет птицы7.1 (16)
        1987 Кувырок через голову-
        1987 Очи черные (Il Maresciallo - as Jury Bogatiriov)7.6 (1801)
        1987 Первая встреча, последняя встреча (Major Gei)6.9 (13)
        1986 Доченька (The father)7.7 (9)
        1986 Путь-
        1985 Нежданно-негаданно (Ilya Petrovich)6 (20)
        1984 Мертвые души (Manilov)7.7 (139)
        1984 Чужая жена и муж под кроватью7.5 (26)
        1983 Время для размышлений (Andrey Pavlovich Chusov)-
        1983 Где-то в губернском саду (Кое-что из губернской жизни) (as Aleksandr Bogatyryov)6.2 (6)
        1983 Карантин (Grandfather)7 (37)
        1983 Последняя охота6 (11)
        1983 Родня (Stasik)7.6 (662)
        1983 Уникум5.1 (37)
        1983 Человек из страны Грин-
        1982 Возчик Геншель-
        1982 Старинный детектив-
        1981 Две строчки мелким шрифтом5.6 (21)
        1981 И с вами снова я...6.5 (6)
        1980 Мой папа - идеалист5.4 (8)
        1980 Несколько дней из жизни И. И. Обломова7.7 (1313)
        1979 Объяснение в любви (Filippok, a journalist)7.4 (70)
        1979 Отпуск в сентябре (Sayapin)8.1 (216)
        1978 Двенадцатая ночь-
        1978 Когда-то в Калифорнии (Teacher`s undermaster)7.3 (7)
        1977 Неоконченная пьеса для механического пианино7.9 (1730)
        1977 Открытая книга7.1 (15)
        1976 Мартин Иден-
        1976 Раба любви (Maksakov)7.4 (865)
        1975 Там, за горизонтом7.5 (13)
        1974 Ералаш -
        1974 Свой среди чужих, чужой среди своих (Shilov)7.7 (1524)
        1974 Таня7.4 (25)
        1970 Спокойный день в конце войны (German)6.5 (92)
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 55A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com