Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Николай Рыбников

 Основная информация
ИмяНиколай Рыбников
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Николай Рыбников (8 из 45)
        2004 Легенды мирового кино -
        1991 Изыди!7.6 (18)
        1990 Частный детектив, или операция "Кооперация" (Candidate for election)5.3 (200)
        1987 Ночной экипаж6.1 (8)
        1985 Выйти замуж за капитана (Kondrat Petrovich)5.8 (38)
        1983 Последняя охота6 (11)
        1982 Без году неделя-
        1981 Будь здоров, дорогой7.8 (10)
        1979 Бабушки надвое сказали...5.3 (6)
        1979 Вторая весна-
        1978 Уходя - уходи7.4 (20)
        1977 Вторая попытка Виктора Крохина6.9 (14)
        1977 Есть идея!-
        1977 Развлечение для старичков (Semyon Petrovich Nepeyvoda)-
        1975 Семья Ивановых4.8 (19)
        1974 Круг6.3 (51)
        1972 Мраморный дом (Momochko)5 (5)
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Gen Panov)6.9 (93)
        1971 Седьмое небо (Ivan Sergeyevich Mazayev)4.4 (9)
        1969 Kierunek Berlin - ostatnie dni4.7 (6)
        1969 Osvobozhdenie: Ognennaya duga (Gen Panov)7.7 (12)
        1969 Новогоднее похищение-
        1969 Освобождение (Panov)8 (655)
        1969 Старый знакомый6.7 (57)
        1968 Длинный день Кольки Павлюкова-
        1968 Люди, как реки...-
        1967 Война и мир IV: Пьер Безухов (Denisov)7.4 (315)
        1967 Разбудите Мухина! (Benkendorf / Titus Valerius / Inquisitor - as N Rybnikov)7.3 (18)
        1966 Дядюшкин сон7.2 (22)
        1965 Война и мир I: Андрей Болконский (Denisov)7.6 (415)
        1965 Хоккеисты5.8 (9)
        1963 Им покоряется небо (Kolchin)6.7 (10)
        1962 Две жизни (Semyon Vostrikov)6.3 (21)
        1961 Девчата (Ilya)8.2 (1195)
        1960 Нормандия - Неман (captain Tarasenko)6.9 (78)
        1958 Ведьма /Короткометражки: Дом напротив/7.3 (20)
        1957 Высота (Nikolai Pasechnik)7.2 (139)
        1957 Девушка без адреса (Pashka Gusarov)7.1 (219)
        1957 Кочубей6.7 (17)
        1957 Рядом с нами-
        1956 Весна на Заречной улице7.7 (504)
        1955 Запасной игрок6 (100)
        1955 Тревожная молодость6 (18)
        1955 Чужая родня (Fyodor)7.2 (36)
        1953 Таинственная находка (Sailor)-
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com