Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andrew Pleavin

 Основная информация
ИмяAndrew Pleavin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andrew Pleavin (7 из 16)
        2017 American Assassin /Наёмник/ (Eisenhower Captain)6.6 (9594)
        2017 Saint, the /Святой/ (Andrei)4.8 (203)
        2016 High Strung /Нервы на пределе/ (Slater)6.6 (886)
        2016 London Has Fallen /Падение Лондона/ (Agent Bronson)5.9 (81427)
        2014 300: Rise of an Empire /300 спартанцев: Расцвет империи/ (Daxos)6.5 (113064)
        2014 Sons of Liberty /Сыновья Свободы/ (Mr Whittier - 3 episodes, 2015)7.9 (599)
        2010 Inception /Начало/ (Businessman)8.8 (1206637)
        2010 Witchville /Витчвилль/ (Erik)4.9 (70)
        2009 Blood: The Last Vampire /Последний вампир/ (Frank Nielsen)5.4 (2751)
        2007 Gryphon /Грифон/ (David)3.5 (871)
        2007 Return to House on Haunted Hill /Возвращение в дом ночных призраков/ (Samuel)4.5 (3415)
        2006 300 /300 Спартанцев/ (Daxos)7.8 (526893)
        2005 Batman Begins /Бэтмен: Начало/ (Uniformed Policeman #2)8.3 (777381)
        2004 Unstoppable /Девять жизней/ (Cherney)4.9 (3766)
        2001 Attila /Атилла/ (Orestes)6.7 (7723)
        1998 Cash in Hand (Barman)5.8 (23)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com