Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Марлен Хуциев

 Основная информация
ИмяМарлен Хуциев
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1965 Golden Lion nominated Мне двадцать лет (1964)
 Venice Film Festival, 1965 Special Jury Prize Win Мне двадцать лет (1964)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Марлен Хуциев (7 из 10)
        2013 Venice 70: Future Reloaded (segment "In perpetuum infinituum")6.3 (100)
        1991 Бесконечность6.7 (54)
        1983 Послесловие7 (76)
        1974 И всё-таки я верю…7.9 (29)
        1971 Алый парус Парижа-
        1970 Был месяц май8.2 (74)
        1966 Июльский дождь7.5 (360)
        1964 Мне двадцать лет8.1 (406)
        1959 Два Федора6.9 (78)
        1956 Весна на Заречной улице7.7 (504)
Среднее   7.37
Список фильмов Сценарист Марлен Хуциев (3 из 5)
        1991 Бесконечность6.7 (54)
        1983 Послесловие7 (76)
        1966 Июльский дождь7.5 (360)
        1964 Мне двадцать лет8.1 (406)
        1958 Улица молодости-
Среднее   7.33
Список фильмов В ролях Марлен Хуциев (3 из 5)
        1985 Алов-
        1979 Карл Маркс. Молодые годы6.2 (25)
        1978 В день праздника5.4 (5)
        1969 Гори, гори, моя звезда7.3 (216)
        1969 Интервенция6.7 (151)
Среднее   6.4

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 173A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com