Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Ильичев

 Основная информация
ИмяВиктор Ильичев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Ильичев (16 из 64)
        2004 Жениться в 24 часа-
        2004 Заторможенный рефлекс-
        1994 7 дней с русской красавицей5.7 (28)
        1994 Русский счет3.8 (36)
        1993 Трам - тарарам, или Бухты - барахты4.2 (13)
        1993 Трам-тарарам, или Бухты-барахты-
        1992 Билет в красный театр, или смерть гробокопателя-
        1992 Воздушные пираты-
        1992 Фанданго для мартышки-
        1991 Брюнетка за 30 копеек4 (17)
        1991 Гений (Makar)7.3 (363)
        1991 Говорящая обезъяна2.3 (11)
        1991 Семьянин-
        1989 В знак протеста!-
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века4.9 (47)
        1988 Воля Вселенной (Rostislav Vasiljevich)7.1 (39)
        1988 Происшествие в Утиноозёрске5.2 (9)
        1988 Светлая личность6 (36)
        1988 Сороковой день -
        1987 Зять из провинции-
        1987 И завтра жить-
        1987 Репетитор (Vitaliy)-
        1986 Была не была-
        1986 Праздник Нептуна (segment "Prigovor")7.3 (86)
        1986 Скакал казак через долину-
        1986 Хорошо сидим!6.5 (23)
        1985 Победа (Gromyko)5.6 (19)
        1985 Самая обаятельная и привлекательная7.5 (582)
        1985 Я любил вас больше жизни-
        1984 Макар-следопыт (Belogvardeets)6.9 (34)
        1984 Сказки старого волшебника (Fast walker)6.5 (39)
        1984 Трест, который лопнул (Ruf Tattum - as V Ilyichyov)7.3 (129)
        1983 Вам телеграмма… (Tolya)-
        1983 Зеленый фургон7.4 (144)
        1983 Смотри в оба! (a bandit)6.6 (28)
        1983 Ученик лекаря6.8 (33)
        1982 Вот такие чудеса-
        1982 За счастьем-
        1982 Инспектор ГАИ7.1 (156)
        1982 Таможня5 (50)
        1981 Амнистия6.4 (14)
        1981 Затишье-
        1980 Вечерний лабиринт (Alekseyev)7.2 (12)
        1980 Только в мюзик-холле (Starosta kollektiva)4.4 (5)
        1980 Школа-
        1979 Дикая охота короля Стаха7.1 (147)
        1979 Прогулка, достойная мужчин-
        1979 Трое в лодке, не считая собаки7.2 (451)
        1979 Фрак для шалопая5 (5)
        1978 Кот в мешке4.8 (9)
        1978 Поговорим, брат (Zhmakov)7.4 (17)
        1978 Собака на сене (Fabio)8.1 (451)
        1978 Соль земли -
        1976 Венок сонетов7 (11)
        1974 Under en steinhimmel /Под каменным небом/ (Petja, soldat)6.2 (14)
        1974 Вылет задерживается7.6 (9)
        1974 Звезда экрана (Senya, a student)5.8 (11)
        1971 Драма из старинной жизни0 (17)
        1971 Шутите?-
        1970 Мама вышла замуж7.6 (36)
        1969 Завтра, третьего апреля...5.7 (50)
        1969 Степень риска7.4 (23)
        1967 Личная жизнь Кузяева Валентина7.1 (16)
        1967 Старшая сестра (as V Ilyichyov)7.5 (47)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com