Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Дубровин

 Основная информация
ИмяЮрий Дубровин
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Дубровин (21 из 57)
        1999 Казачья быль (Bogay)5.3 (6)
        1998 Окраина (Filipp Safronov)7.2 (255)
        1994 Zivot a neobycejna dobrodruzstvi vojaka Ivana Conkina (Volkov)6.6 (339)
        1994 Притча про светлицу-
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1993 Трам - тарарам, или Бухты - барахты4.2 (13)
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1991 Безумная Лори7.7 (14)
        1991 Хмель - Фильм первый: Крепость6.7 (35)
        1990 Гамбринус3.4 (6)
        1989 Из жизни Федора Кузькина4.1 (11)
        1989 Искусство жить в Одессе (Savka Butsis - as Yu Dubrovin)5.7 (33)
        1988 Бич божий5.8 (8)
        1988 Криминальный талант (as Yu Dubrovin)7.6 (144)
        1988 Мисс миллионерша5.6 (13)
        1988 Узник замка Иф (Baptiste)7.2 (280)
        1987 Даниил княз Галицкий (Mikolaevich - as Yu Dubrovin)6.9 (36)
        1987 Зачем человеку крылья-
        1987 Лиловый шар6.3 (171)
        1987 Честь имею8.2 (5)
        1986 Капитан Пилигрима6.6 (34)
        1985 Вот моя деревня...6.3 (27)
        1985 Мужчины есть мужчины-
        1985 Ради нескольких строчек5.4 (10)
        1985 Сезон чудес (Gost Vadima - as Yu Dubrovin)6.5 (22)
        1983 Влюблен по собственному желанию (Petrushkin)7.3 (289)
        1983 Военно-полевой роман7.3 (304)
        1983 Зеленый фургон7.4 (144)
        1983 Кто заплатит за удачу?7.2 (16)
        1983 Похождения графа Невзорова-
        1983 Смотри в оба!6.6 (28)
        1981 Деревенская история6.4 (6)
        1980 Поезд чрезвычайного назначения-
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера (La Chesnaye)8.3 (1473)
        1979 Дикая охота короля Стаха7.1 (147)
        1978 Бирюк (First man)7.1 (10)
        1977 Кадкина всякий знает (Matvey)-
        1977 Любовь с первого взгляда8 (25)
        1976 Вдовы7.2 (10)
        1975 Красный петух плимутрок-
        1974 Наперекор всему (Hofer)5.6 (17)
        1971 Даурия7.2 (234)
        1971 Дерзость5.1 (14)
        1971 Море нашей надежды-
        1971 Освобождение: Направление главного удара6.9 (93)
        1971 Проверка на дорогах (Col Bolshakov - `lieutenant Genka`)8 (887)
        1969 Освобождение8 (655)
        1968 Кто вернется - долюбит (Soldier)-
        1968 На войне, как на войне7.9 (210)
        1968 Сергей Лазо (Korolyov - as Yu Dubrovin)7.7 (29)
        1967 Osoboye mnyeniye (Maximenko)6.9 (8)
        1965 Мы, русский народ8.3 (6)
        1965 Первый посетитель-
        1964 Живые и мертвые (Solotarjow - as Yu Dubrovin)7.3 (190)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1958 Стучись в любую дверь-
        1956 Убийцы (1st Customer)6.8 (1330)
Среднее   6.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com