Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Екатерина Дурова

 Основная информация
ИмяЕкатерина Дурова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Екатерина Дурова (6 из 17)
        2014 Боцман Чайка-
        2011 Гоп-стоп3.8 (57)
        2010 Вдовий пароход6.4 (9)
        2008 Юрьев день6.4 (263)
        2007 Служба доверия-
        1997 Клубничка0 (30)
        1994 Ченч (Anton / Ryzhik)-
        1991 Veniks. Половые щётки-
        1991 Дорога в Парадиз-
        1985 Сон в руку, или чемодан-
        1984 Единица с обманом5.6 (5)
        1983 Зеленый фургон7.4 (144)
        1983 Уникум5.1 (37)
        1982 Фантазии Фарятьева (Lyuba)8.3 (172)
        1980 Дульсинея Тобосская-
        1979 Школьный вальс (Medsestra)7.1 (84)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com