Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ольга Остроумова

 Основная информация
ИмяОльга Остроумова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ольга Остроумова (8 из 41)
        2010 Гафт, который гуляет сам по себе-
        2007 Карнавальная ночь 2, или 50 лет спустя (Film producer)3 (44)
        2005 Не родись красивой (Margarita Zhdanova 4 episodes)4.9 (264)
        2004 Бедная Настя (Princess Maria Alekseevna Dolgorukaya)6.2 (315)
        2004 Женщины в игре без правил4 (6)
        2004 Сын-
        2004 Щелкунчик и мышиный король (voice)5.3 (122)
        2003 Желанная-
        2003 Зачем тебе алиби? (Ada Dmitriyevna)4 (11)
        2003 Фото-
        2002 Джокеръ-
        2002 Новогодние приключения6.2 (6)
        1999 У врат царства-
        1997 Змеиный источник (Tamara Georgievna)6.8 (46)
        1997 Не валяй дурака...-
        1994 Уснувший пассажир-
        1992 Очень верная жена (Polina)2.9 (5)
        1992 Прощальные гастроли (Yevgeniya Chepalina)-
        1989 Женщины, которым повезло-
        1987 Fotografija ar sievieti un mezakuili /Фотография с женщиной и диким кабаном/ (voice)6.3 (23)
        1987 Живой труп-
        1986 Время сыновей-
        1986 Я сделал всё, что мог4.8 (5)
        1985 Сестра моя, Люся-
        1984 Столкновение-
        1984 Хочу луну (voice)-
        1983 Безумный день инженера Баркасова (Sofochka)6.7 (45)
        1982 Не было печали7.7 (14)
        1981 Василий и Василиса (Vasilisa)6.8 (9)
        1980 Мелочи жизни-
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1979 Похищение "Савойи" (Valentina Sokolova)7.1 (36)
        1978 Когда-то в Калифорнии (Postmistress)7.3 (7)
        1977 Судьба8.1 (33)
        1976 Мартин Иден-
        1975 Персональное дело-
        1974 Любовь земная (Manya)7.9 (26)
        1972 А зори здесь тихие (Zhenja Komelkowa)8.3 (1743)
        1972 Море в огне (Yulya Prikhodko)-
        1970 Город первой любви-
        1968 Доживем до понедельника (Rita Cherkasova)8.1 (719)
Среднее   6.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 48A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com