Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алла Мещерякова

 Основная информация
ИмяАлла Мещерякова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алла Мещерякова (11 из 39)
        2014 Охота жить-
        2014 Чужое -
        2012 Мой парень - Ангел6.5 (243)
        2003 А поутру они проснулись (Auntie Nyura)6.4 (62)
        2003 Другая женщина, другой мужчина-
        2002 Бригада (Pchela`s Mother)8.6 (3540)
        1997 Вор (as A Meshcheryakova)7.7 (3437)
        1992 Менялы (Serafima Maksimovna)7.2 (63)
        1991 Место убийцы вакантно... (Adamtsev`s mother)6.1 (7)
        1989 Когда мне будет 54 года-
        1989 Процесс-
        1989 Это было у моря7.3 (22)
        1988 В связи с переходом на другую работу (Kaleriya Fyodorovna)-
        1987 Катенька6.2 (5)
        1986 Зонтик для новобрачных6.8 (16)
        1985 Подружка моя (Galina Ivanovna)4.7 (6)
        1985 Успех (Nyusya)7.8 (66)
        1985 Чужой звонок6.3 (6)
        1984 Третий в пятом ряду-
        1983 Конец бабьего лета (Mariya)7 (5)
        1983 Уникум5.1 (37)
        1981 Любовь моя вечная-
        1981 Полёт с космонавтом6.4 (7)
        1979 Ты - мне, я - тебе (Vera)6.5 (61)
        1978 В день праздника5.4 (5)
        1978 Предварительное расследование-
        1977 Медовая неделя в октябре-
        1977 Хлеб детства моего-
        1976 Дневной поезд7 (10)
        1976 Первый рейс-
        1974 Ксения, любимая жена Фёдора (Kseniya Ivanova)-
        1974 Странные взрослые8.2 (7)
        1973 Ищу человека7.2 (16)
        1972 А зори здесь тихие (Maria Nikiforovna)8.3 (1743)
        1972 Если ты мужчина... (Klavdinka)-
        1972 Стоянка поезда - две минуты5.9 (7)
        1969 Вальс-
        1968 Люди, как реки...-
        1968 Хозяин тайги7 (90)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com