Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sherod Ogletree

 Основная информация
ИмяSherod Ogletree
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sherod Ogletree (10 из 14)
        2019 Stuber /Али, рули!/ (Well Endowed Nude Stripper)6.2 (9311)
        2017 All Eyez on Me /2pac: Легенда/ (Prisoner)5.8 (15621)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (High School Student)5.6 (38359)
        2017 Treasure (Thug #1)6.3 (75)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (High School Student)5.2 (57299)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Football Fan)6.2 (20965)
        2016 Birth of a Nation, the /Рождение нации/ (Rebel Slave)6.4 (19430)
        2016 Triple 9 /Три девятки/ (Street Ball Player)6.3 (33775)
        2015 Barely Lethal /Особо опасна/ (Gooch Friend - uncredited)5.2 (5867)
        2015 Chi-Raq /Чирак/ (Drug Dealer)5.6 (2093)
        2015 Goosebumps /Ужастики/ (High School Student)6.6 (17028)
        2014 Dumb and Dumber To /Тупой и еще тупее 2/ (Prom Attendee - uncredited)5.6 (125542)
        2014 Selma /Сельма/ (Church Member - uncredited)7.6 (23616)
        2014 Taken 3 /Заложница 3/ (High School Student - uncredited)6.1 (94397)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com