Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Владимир Ивашов

 Основная информация
ИмяВладимир Ивашов
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Владимир Ивашов (13 из 41)
        1993 Сыскное бюро "Феликс" (Mister Lou)-
        1992 Тридцатого уничтожить!4.4 (48)
        1992 Убийство на "Ждановской" (Viktor Vasilievitch)7.1 (18)
        1991 Графиня (as V Ivashov)-
        1991 Откровение Иоанна Первопечатника-
        1991 Под маской Беркута4.4 (7)
        1991 Русские братья-
        1990 Фуфель-
        1990 Это мы, Господи!..6 (5)
        1987 Христиане-
        1985 День гнева (Kast)6.8 (58)
        1984 Кто сильнее его-
        1983 Жил-был Петр7.5 (60)
        1981 Конфликтная ситуация-
        1981 Через Гоби и Хинган8 (29)
        1980 Звёздный инспектор5.6 (42)
        1980 Что можно Кузенкову? (segment "Vanya")-
        1978 По улицам комод водили... (Investigator)6.6 (107)
        1978 Тест пилота Пирxа (Harry Brown - as Wladimir Iwaszow)6.7 (421)
        1978 Юлия Вревская7.6 (13)
        1977 Когда наступает сентябрь8 (33)
        1977 Корень жизни-
        1976 Jaroslaw Dabrowski /Ярослав Домбровский/ (Andriej Potiebnia)-
        1975 Бриллианты для диктатуры пролетариата6.8 (47)
        1975 Фронт без флангов (Captain Afanasyev)5.9 (41)
        1974 Помни имя свое (Major z akordeonem)7.6 (58)
        1974 Утренний обход4.5 (7)
        1973 Открытие-
        1972 А зори здесь тихие (Brichkins` Guest)8.3 (1743)
        1972 Путина (Fyodor Komrakov)-
        1972 Совсем пропащий (Colonel Sherburn)6.7 (105)
        1971 Корона Российской империи, или Снова неуловимые (Liuti - Kudasov`s Adjutant)6.6 (287)
        1969 Дорога домой-
        1968 Новые приключения неуловимых (Kudasov`s Adjutant)7.2 (429)
        1967 Железный поток8.3 (12)
        1965 Герой нашего времени (Pechorin)7.5 (24)
        1965 Хоккеисты5.8 (9)
        1963 Эй, кто нибудь! (Boy)-
        1962 Семь нянек (Viktor - as V Ivashov)7.2 (71)
        1961 Евдокия (Paul Chernyshev)7.8 (30)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com