Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maria Alvarez

 Основная информация
ИмяMaria Alvarez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maria Alvarez (2 из 44)
        2010 El mal ajeno /Дар/ (Enfermera 1)6.3 (1147)
        2001 Lucia y el sexo /Люсия и секс/ (Enfermera)7.2 (26793)
        2001 Twelfth Night /Улетное Рождество/ (Abuela)4.6 (169)
        2000 Ano Mariano (Fiel 3)3.9 (287)
        1998 Finisterre, donde termina el mundo (Motorista)6.5 (89)
        1996 Calor... y celos6.6 (22)
        1991 El robobo de la jojoya (Taquigrafa - as Maria Alvarez)3.2 (131)
        1988 Ya no va mas-
        1986 El viaje a ninguna parte8 (226)
        1985 El rollo de septiembre2.8 (16)
        1985 La hoz y el Martinez2.8 (24)
        1985 Que tia la C.I.A.!3.8 (31)
        1984 La Lola nos lleva al huerto3 (36)
        1984 Munecas de trapo3.6 (5)
        1983 La loca historia de los tres mosqueteros (Senora)2.5 (25)
        1982 Freddy, el croupier2.7 (8)
        1982 Padre no hay mas que dos2.6 (39)
        1981 Los liantes5.3 (62)
        1980 Buitres sobre la ciudad /Стервятники над городом/-
        1980 Gary Cooper, que estas en los cielos (as Maria Alvarez)6.1 (45)
        1980 Navajeros (uncredited)6.2 (85)
        1979 Cinco tenedores4.7 (14)
        1979 Letti selvaggi /Тигры в губной помаде/4.7 (103)
        1978 Cartas de amor de una monja5.8 (13)
        1978 El sacerdote /Священник/ (as Ma Alvarez)5.1 (29)
        1978 Estimado Sr. juez... (Ana)-
        1978 Un hombre llamado Flor de Otono6.4 (45)
        1977 Dona Perfecta-
        1977 Mala racha-
        1976 La lozana andaluza4.3 (7)
        1976 Retrato de familia6.1 (13)
        1975 Amore vuol dir gelosia-
        1975 Las bodas de Blanca-
        1973 La descarriada-
        1972 Dos chicas de revista (as Maria Alvarez)4.3 (10)
        1972 Ligue Story (La madre de Maribel)-
        1971 La graduada2.4 (17)
        1969 Verano 704.3 (9)
        1968 Las secretarias4.6 (8)
        1968 Solos los dos (Amalia)2 (8)
        1967 Las 4 bodas de Marisol4.4 (10)
        1964 La chica del gato-
        1964 La nueva Cenicienta4.1 (30)
        1943 Fatima, Terra de Fe (Mrs Maria Antonia)-
Среднее   4.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com