Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Игорь Костолевский

 Основная информация
ИмяИгорь Костолевский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Игорь Костолевский (11 из 46)
        2014 Бесы7 (6)
        2010 Время счастья 2-
        2009 Мертвые души-
        2009 Синие, как море глаза-
        2008 Время счастья-
        2007 Женитьба-
        2004 Усадьба-
        2003 Другая женщина, другой мужчина-
        2001 La bella di Mosca3.4 (22)
        1998 Самозванцы-
        1997 Женитьба-
        1995 Игра воображения3.1 (8)
        1993 Завтрак с видом на Эльбрус7.3 (24)
        1993 Кодекс бесчестия5.8 (19)
        1993 Танго на Дворцовой площади-
        1991 Жажда страсти (The Doctor)5.8 (9)
        1990 Вечный муж-
        1989 Вход в лабиринт6.3 (21)
        1988 Риск (Narrator - voice)-
        1988 Шут7.5 (45)
        1987 Гобсек-
        1987 Смотрите, кто пришел! -
        1986 По главной улице с оркестром (Igor)7.3 (79)
        1985 Законный брак7.4 (27)
        1985 Сцены из трагедии М. Лермонтова "Маскарад"-
        1984 Прежде, чем расстаться-
        1983 Компаньоны-
        1982 Никто не заменит тебя (Aleksey Golenishchev)-
        1981 И с вами снова я...6.5 (6)
        1981 Отпуск за свой счет7.6 (84)
        1981 Ошибка Тони Вендиса (Tony)6.5 (23)
        1981 Сказка, рассказанная ночью (Student)6.9 (32)
        1981 Тегеран-43 (Andre Ilytch)7.2 (799)
        1979 Гараж8.3 (1443)
        1979 История кавалера де Грие и Манон Леско (Cavalier de Griye)-
        1979 Человек меняет кожу (Klark)-
        1978 Ася (Gaguine - Gagin)7 (26)
        1978 Безымянная звезда (Marin Miroiu, teacher and astronomer)8.8 (124)
        1978 Весенний призыв6.5 (10)
        1978 Повторная свадьба (Vasya)4.6 (11)
        1977 И это все о нем (Yevgeni Stoletov)7.5 (43)
        1977 Степанова памятка-
        1975 Звезда пленительного счастья (Annenkov)7.4 (305)
        1975 Повторная свадьба-
        1973 Детство. Отрочество. Юность-
        1972 А зори здесь тихие8.3 (1743)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com